Wir waren rundum zufrieden. Vorallem unsere Kinder hatten dort eine schöne Zeit. Wir wurden mit offenen Armen empfangen, unsere Kinder durften Kinder sein. Einfach schön.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gepflegtes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal
Das Oasis ist eine gepflegte, saubere Anlage in der Makadi bay. Das Service, das Essen und die Getränke sind sehr gut. Hervorzuheben ist das freundliche Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sauberes Zimmer mit genug Platz.
Einziges Manko, der Flur ist sehr hellhörig, außerdem klappert die Balkontüre bei Wind.
Vor einem Jahr waren wir Gäste im "Oasis" und weil es uns in diesem Hotel so gut gefallen hat, sind wir ein zweites Mal angereist. Dabei konnten wir feststellen, dass sich nur baulich und in der Ausstattung im positiven Sinne was geändert hat (Neugestaltung der Poolumgebung, neue Liegen) . Der Service (an der Rezeption, in der gastlichen Versorgung, der Zimmerreinigung usw.) ist nach wie vor exzellent, das Essen ist reichhaltig und schmackhaft, das Wetter ist sowieso immer gut und ein feiner Sandstrand und die…
Ein schönes Hotel, eingebettet in einer wunderschönen Gartenlandschaft. Alles sehr gepflegt und sehr sauber. Die Angestellten überaus zuvorkommend und sehr freundlich.
Es war einfach alles perfekt!
Wir haben noch nie so ein gepflegtes Hotel mit so freundlichem Personal gehabt.
Wunderschöner Garten/Poolbereich.
Unsere 7 jährige Tochter hatte verdammt viel Spass und einen unvergesslichen Urlaub.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es jetzt schon kaum erwarten!
Danke an all die tollen Menschen die uns 10 so wunderschöne Tage beschert haben!
Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind begeistert. Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig, das Essen lecker und der Service ausgezeichnet. Hier auch einen Dank an Sheba.
Das Riff ist leider ewas weit vom Strand und überschaubar aber man konnte schöne Fische sehen und für uns hat es absolut gereicht.
Abends und auch am Strand war es nicht zu laut, man konnte gut entspannen.