Michelle(19-25)
Jaz Makadi Oasis
Ich hatte einen unvergesslichen Urlaub und komme sehr gerne wieder. Meiner Meinung nach war alles perfekt und es hat an nichts gefehlt. Ich werde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Perfekt
Perfect Service from Mansour and Friends. Hier wird alles Mögliche getan, um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Immer wieder gerne. Nächster Urlaub im Herbst, ist schon gebucht.
Tolle Unterkunft (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Preis/Leistung unschlagbar
Die Unterkunft ist super gepflegt und hat großzügige Zimmer. Wir waren auch positiv überrascht das wir ein Zimmer zum Pool hatten und mit den Kindern sehr schnell rein und raus gelangen konnte . Bei dem Essen geben sie sich dolle Mühe. Nicht für jeden Geschmack manchmal und oft auch immer das selbe , aber sonst top ???????? . Uns hat die Kinderbetreuung garnicht zu gesagt. Der Betreuer sah oft genervt aus und sie konnten nicht ein Wort deutsch, für Kinder ohne ihre Eltern ist dann eine Kommunikation schwierig .…
Soenke(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Badeurlaub mit der Familie in Makadi Bay
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage gepaart mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal haben für eine entspannten und erholsamen Urlaub gesorgt
Tino(41-45)Deutschland
Alles super!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle Mitarbeiter waren sehr Kinderlieb! Housekeeping war super und Kreativ ( Walid) und der Poolservice sehr aufmerksam und immer freundlich ( Mido).
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nach dem Urlaub. Ist vor dem Urlaub. Countdown läuft.
Wir fahren seit langer Zeit ins makadi Oasis. Und fühlen uns dort immer wie zu Hause. Jeder Wunsch wird dir von den Lippen abgelesen. Dieses Mal ist besonders der roomboy hervorzuheben. So ein aufmerksamer und fleißiger Mann. Danke Ali das du unsere zimner (2252 & 2253) täglich so liebevoll hergerichtet hast. Im Restaurant flitzen alle wie die Bienchen. Beslnderer dank geht da an Fatih, sheeba und Ali. An der Rezeption danken wir besonders Abd Dulla. Danke an den Chef für die schönen Tanzabende. Nach dem…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel für Kleinkinder
Ein toller Urlaub, gerade mit Kleinkindern. Hier gibt es tolle Möglichkeiten wie Kinderpools, welche auch überdacht sind. Ein Spielplatz ist überdacht, was es auch nicht überall gibt. Alle waren freundlich. Das Essen ist gut, manchmal ein wenig gewürzt, was wir vorher gelesen hatten, dies ist wohl teilweise so und es stehen im Speisesaal extra Gewürze bereit. Die Nachtische sind super. Das Gym kostet leider pro Person in Nutzung 5€. Laut Reiseveranstalter ist dies kostenlos. Den Rutschenpark haben wir nicht…
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Pascal
Das Personal an der Poolbar war eine Frechheit! Kinder wurden gar nicht bedient und einfach übersehen. Wenn man kein Trinkgeld gegeben hat wurde man frech behandelt. Eine Zumutung!!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub trotz Zöliakie - sehr zu empfehlen
Ein Hotel mit tollem Service und sehr herzlichem Personal !! Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) hier kein Problem !!
Silke(41-45)
Traumurlaub
Top Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern, alles sehr sauber und Essen immer lecker und für jeden was dabei. Wir haben uns jederzeit und in allen Bereichen gut aufgehoben gefühlt