Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wunderschöner Urlaub
Ich war bereits häufiger in diesem Hotel und es war wie immer sehr schön und vor allem sehr erholsam. Hier werden einem alle Wünsche erfüllt.
Walter ist der beste Hotelmanager und der beste DJ.
Trotz geringer Auslastung gab es jeden Tag Animationsprogramm. Auch abends gab es immer Shows oder Live Musik. Alle Animateure sind sehr nett. Von den Animateuren ist besonders Marley hervorzuheben. Er gibt sich sehr viel Mühe kümmert sich gut um die Gäste.
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Wir waren jetzt das 2. Mal dort und werden sicher wieder kommen. Das Essen, vor allem das typisch ägyptische, ist sehr geschmackvoll. Es ist sehr vielfältig, besonders auch die süßen Speisen sehr zu empfehlen. Magenprobleme hatten wir alle nicht. Das Animationsteam ist ein anderes, als letztes Jahr. Hier hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht, vor allem für Kinder war nichts dabei. Letztes Jahr gab es Schaumparty oder auch die aufblasbaren Rutschen für die Kinder, das hat unser…
Im allgemeinen sehr gutes Hotel, freundliches Personal, saubere zimmer, saubere öffentliche Toiletten. Essensvielfalt fehlt. Sehr nervige Verkäufer am Strand.
Wenn man das ganze drumherum um die Hotelanlagen vergisst, kann man diese Anlage gerne weiter empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und den Urlaub sehr genossen.
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit kurzen wegen und gemütlichem Ambiente. Freundliches Personal und kein Wunsch wird abgelehnt, so er den realistisch ist. Wer freundlich fragt, bekommt auch freundliches Feedback.
Zum siebten Mal dort gewesen und wie immer hoch zufrieden.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist einfach herausragend.
Die Anlage ist immer super gepflegt und es wird eigentlich immer irgendwo etwas verschönert oder verbessert.
Es wird immer mehr auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit geachtet.
Alles in Allem wie immer super zufrieden und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr