Ich und meine Familie haben einige Hotels in Ägypten ausprobiert und sind nun das 3 x im Jaz Makadi Oasis gelandet. Der Service ist gut, die Anlage ist sauber und Kinderfreunldich. Das Essen ist sehr gut und wir haben keinerlei Magenprobleme. Immer wieder gerne
Es ist eine große Anlage mit zwei Pools und viele Fußwege, man fühlt sich nicht eingesperrt.
Zum Strand sind es ca. 250m auch für eingeschränkte Personen kein Problem!
Ein sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind alle spitze,es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ordentlich ..zum Strand sind es ca 5 Gehminuten. Die Poolanlage ist top und auch für die kleinen sehr gut geeignet .. wir fühlen uns immer so wohl in diesem Hotel, für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage .
Es gibt nichts zu bemängeln, alle dort sind überaus freundlich und man fühlt sich, als kommt man nach Hause .
Egal nach welchem Service oder Angestellten man mich fragen würde, es gäbe nur positives Feedback!! Das Hotel ist wunderbar und so sauber .
Ich werde definitiv so schnell wie möglich wieder dort hingehen!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
"Spießerhotel"
Keine Animation und wenig Livemusik. Nach 22 Uhr werden sämtliche Feierlichkeiten unterbunden. Der Service lässt zu wünschen übrig an den Bars. Und der Schönheitssalon bringt nur Probleme, die man nur mit einem Manager lösen kann.
Wir kommen wieder ;-) das sagt doch schon alles...
Waren das 2. mal da. Nicht enttäuscht worden. Eher das Gegenteil! Wir werden wieder kommen ;-)
Strand mit Riff Vorort...Perfekt!! Mit den Angestellten, ob im Service oder Animateure, hatten wir viel Spaß. Vielen Dank an alle!!
Gleich vorweg, die JAZ Makadi (Oasis)Hotelgruppe hat den saubersten Strandabschnitt in der Bucht. Der Sand ist fein ohne störende größere Steine, das ist in anderen Strandabschnitten nicht so. Am Hotel hatten wir nichts auszusetzen, Essen fanden wir sehr gut und abwechslungsreich. Auch der Kaffee ist gut. Das Personal durchwegs sehr freundlich. Alles in allem zu unserer Zufriedenheit, wir kommen sehr gerne wieder.