Wir waren nun zum dritten Mal im Oasis und rundum zufrieden. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und sehr gepflegte Zimmer. Nicht nur das Oasis ist eine Erholung, sondern das ganze Madinat Makadi mit zahlreichen Schnorchel- und Tauchangeboten, Quad, Beauty- und Wellness, Sport und Erholung.
Sehr sauberes Hotel mit riesen Poolanlage. Das Essen hat super geschmeckt und auch das Entertainment war der Hammer. Der Strand ist etwa 7 Minuten Fußweg entfernt, aber das hat uns persönlich nicht gestört.
Das Hotel ist einfach nur super. Vorallem was die Kinderfreundlichkeit angeht ist das Hotel unschlagbar. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt und wir waren rund um sehr zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Service perfekt der Rest naja
Hotel war eine Großbaustelle und wir wurden weder von FTI noch vom Hotel im voraus informiert. Der Service und auch das Essen war super. Die Animation am Abend ehr schlecht
Die Benutzung des Fitnessstudios kostet pro Woche 70€, die Nutzung des Saunabereichs pro Person und Besuch 5€ extra, Bedient wird man beim Essen erst dann gut wenn man dem Kellner noch Geld zusteckt! Ein Late Checkout kostet 85€ extra obwohl das Zimmer nach uns nicht besetzt war! Aquapark, Strand und Pool top! Zimmer war immer sauber! Würde trotzdem hier nicht mehr buchen
Wir waren über Pfingsten, in einer der Hauptreisezeiten zum zweiten Mal dort und es waren gefühlt mehr Gäste im Hotel als 2022. Im Hotel waren viele Deutsche, aber auch einheimische Gäste für ein bis zwei Tage.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Anlage, alles sauber und gepflegt, man kann zwischen den Hotels spazieren.
Besonders angetan war ich, nicht ständig angesprochen zu werden, um etwas zu kaufen.
Als Familie mit zwei Kindern haben wir uns in der Unterkunft sehr willkommen und aufgehoben gefüllt. Jeder bemüht sich stetig den Kinder gegenüber höflich und zuvorkommen zu sein.