Die Bemühungen des gesamten Personals waren außergewöhnlich. Ich war begeistert. Wir mussten nie lange warten um z.B. Getränke zu bestellen, Geschirr wurde umgehend von den Tischen geräumt, Essen am Buffet immer wieder nachgefüllt. Und im Außenbereich hat man auch immer Personal gesehen welches für Ordnung sorgte. Mit dem Personal steht und fällt oftmals ein Eindruck. Der Service in diesem Hotel war tatsächlich beispielhaft.
Das Hotel ist sehr sauber den ganzen Tag wird überall geputzt . Essen war immer super lecker reichlich und für jeden was dabei .
Die Mitarbeiter sind ALLE sehr freundlich und immer hilfsbereit .
Wir kommen auf jeden Fall wieder , haben uns zu jeder Zeit überall sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Sehr Familienfreundliches Personal, gepflegte Anlage. Top Animation. Super Kinderbetreuung. Sehr leckeres wechselndes Buffet. Schöne und vor allem nicht hellhörige Zimmer. Strandnähe zu Fuss 5 Min ist kein Problem, da der Weg dorthin sehr schön gestaltet ist. Abkürzung über anliegende Hotels möglich. Rundum war es ein entspannter, aber leider viel zu kurzer Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder!
Ansprechendes Hotel mit schöner Architektur. Toller Pool-Bereich. Schade, dass das Fitness-Studio zusätzlich kostet. Die Sportangebote waren eher dürftig und die Trainer zum Teil nicht sehr motiviert.
Das kulinarische Angebot war dagegen sehr gut und die Auswahl der Speisen groß.
Sehr schöne große Anlage mit 2 großen Pools. Anlage sehr sauber und gepflegt. Zimmer sauber und praktisch mit Klimaanlage eingerichtet. Große Dusche mit immer warmen Wasser. Zum Frühstück ist alles da was man so isst. Zum Mittags- und Abendtisch findet man immer was, für uns waren aber zu viele ägyptische Gerichte auf dem Buffet. Das Essen hat unsere Erwatungen also nicht ganz erfüllt. Sehr freundliches Personal. Der Strand sauber mit Sonnenschirmen und Liegen, wir hatten keine Probleme eine Liege zu finden. Zum…
Wir fanden genau das vor was bildlich dokumentiert wurde. Wenn es etwas zu beanstanden gab, wurde es sofort behoben. Servicepersonal war immer vor Ort, hilfsbereit und freundlich.
Unser zweiwöchiger Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das tägliche Programm hat für jeden etwas zu bieten und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant gibt es was für jeden Geschmack. Wir kommen auf jeden Fall wieder.