Ulli und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind wie viele andere Gäste auch Stammgäste!
Wir reisen in Kürze das 7.mal in das Jaz Makadi Oasis und haben für März 2025 schon wieder dieses tolle Hotel gebucht . Wir sind fasziniert von der überwältigenden Gastfreundschaft aller dortigen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen!! Wir fühlen uns dort rundum wohl, es passt dort einfach alles !!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, gute Essensauswahl und motivierte Animation
Die Betten sind super. Das Zimmer wurde jeden Rah gereinigt, die Handtücher bei Bedarf getauscht
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Wunderschöne Anlage, Sauberkeit kann nicht übertroffen werden! Cocktails sehr lecker! Man kann beim Essen alles essen! Wir mussten nie länger als 3min auf ein Getränk warten, egal wie viel los war. Egal ob jung oder alt, hier wird viel geboten 😍
Swen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in allem, super
Wir sind auf Empfehlung von Freunden in das Hotel und waren begeistert. Man wurde gleich empfangen und der Check-in verlief problemlos und schnell. Danach wurden wir auf unser Zimmer gefahren und auf dem Weg wurde uns erklärt, wo sich alles befindet.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die perfekte Wohlfühl-Oase
Wir waren jetzt das 8. Mal im JAZ Makadi Oasis und es werden noch viele weitere Male folgen. Es gibt absolut nichts, worüber wir uns beschweren können. Zuhause von Freunden verabschieden und im Oasis Freunde begrüßen. Urlaub von der ersten Sekunde!
Sandra M(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Zustand
Unterkunft sehr gut.reinigunskräft sehr gut.Personal sehr freundlich, Essen hervorragend da gab es nix zu Meckern,Pool sowie Pool Bar hervorragend.Der weg zum Meer Perfekt.es stimmt einfach alles .
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub
Das Hotel war einfach nur perfekt. Das gesamte Personal war super lieb und aufmerksam. Alles sehr gepflegt und das Essen sehr lecker.Mehr geht nicht.Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank allen für die schönen Tage
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein entspannter Urlaub
Ein schönes Hotel mit viel zum Entdecken. Viele Bereiche zum entspannen oder auch andere Leute kennen zu lernen. Nettes Personal.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schöner Urlaub
Super Anlage und super Animation Team das ganze hotel Team ist super gut und bekommen gerne wieder und Zimmer auch gut und sauber
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Seit 2006 zum 1x in Ägypten und wohl gefühlt!
Hotel sehr sauber und ordentlich geführt! Personal sehr freundlich und sehr bemüht! Die wechselnden Gericht beim Essen war sehr gut!