Roman(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Prima Hotel mit super Animationen
Mein Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort war einfach unvergesslich! Dieses Hotel ist eine wahre Perle und hat alle meine Erwartungen übertroffen. Sauberkeit Die gesamte Anlage ist extrem gepflegt. Ob in den Zimmern, den Restaurants oder am Pool – alles war makellos sauber. Man merkt, dass hier auf höchste Hygienestandards geachtet wird, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Mitarbeiter Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und immer mit einem Lächeln unterwegs. Egal ob an der…
Ann Michelle(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Oasis
Der Urlaub in dem Hotel ist seit Jahren ein fester Bestandteil unserer Urlaubsplanung. Das Hotel ist super und die Angestellten sehr nett. Wir kommen sehr gern hierher.
Jutti(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel, wir kommen wieder
sehr saubere Anlage, sehr freundliches , zuvorkommendes Personal. Leider fehlt ein wenig Musik vor allem Poolbar. Animation könnte mehr sein
13.05. - 11.07.262 ERW
Osi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannung pur
Sehr groß, personal ist sehr freundlich, das Essen ist ausgezeichnet. Für Kinder ist spass pur und für Eltern ist sehr entspannt
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Es erholsamer schöner Urlaub
Sehr sauber, guter Service, sehr gutes Essen, wunderschöner Badeurlaub, sauberer Strand, gut zum Schnorcheln und Tauchen.
Elke + Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafte und sehr gepflegte Ferienanlage, die ke
Die Anlage ist sehr gepflegt, alles ist funktionsfähig. Traumkulisse wie aus 1001 Nacht. Sehr großzügige Poolanlagen mit mehr als genügend Liegen. Angenehme Musikbeschallung am Pool. Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Mankos: Bodenbeläge am Pool bei Nässe sehr glatt: Rutschgefahr WLAN Anbindung nicht immer voll funktionsfähig im Anlagenbereich (hauptsächlich Pool und Zimmer)
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann man weiterempfehlen
Freundlich und hilfsbereit und sauber. Mohamed Ayman an der Strandbar ist hilfsbereit,schnell und immer freundlich.
Sylvana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Excellentes Hotel
Tolle Anlage, die sehr gepflegt und super sauber ist. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Positiv war auch trotz ausgebuchtem Hotel, dass man immer eine Liege bekommen hat. Das Hotel möchte keine Liegenresevierer haben. Am Strand bekam man auch zu jeder Zeit eine Liege.
Martinus Anthonius Maria(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bestimmt reservieren 👍👍
Gemutlich, Sauber, Personal Ist sehr hilfsbereit und freundlich, schone Zimmer Mit genugend Raum, Essen iets gibt genugend Wahl fur jeden Geschmack, Frisch und schmackhaft. Gute Verhaltnis Preis und Qualitative. O ja…..ein schoner Garten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Zum 2. mal ein wunderschöner Urlaub im Jaz Makadi
Wir sind als Gruppe ( 4 Paare ) angereist es ist auf Grund dessen nicht immer einfach einen so großen Tisch (Restaurant und Bar ) zu finden . Dies war aber schon am 2. Tag kein Problem. Vielen lieben Dank an den Restaurant Manager Badwy M. und sein gesamtes Team . Auch der Bar Manager Fahmy N. war sehr aufmerksam und hat sofort geholfen wenn wir fragen oder Wünsche hatten . Mein Mann und ich haben im Zimmer 1207 gewohnt auch dort waren wir sehr zufrieden leider weiß ich den Namen des jungen Mannes nicht mehr der…