Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir lieben es hier ☺️
Das Hotel ist wirklich super schön. Es ist sehr Familienfreundlich. Das Personal super lieb und nett. Mit den 2 Pools ist für jeden was dabei. Zum Strand sind es nur 5 Minuten zu Fuß. Wir sind das zweite Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder ☺️
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Tolles Familienhotel mit sehr guten Service und motivierten Mitarbeitern. Wer Erholung sucht kann sie her bestimmt finden!!!
Torsten(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jaz Makadi Oasis Resort
Tolles Resort, max. 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Aufmerksames Personal welches allzeit höflich und zuvorkommend präsent sind. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. 2 große Poolanlagen.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub
Es war mal wieder ein wunderschöner und entspannter Urlaub. Besonders hervorheben ist der Service im Restaurant, an der Poolbar und am Strand. Was die Mitarbeiter hier leisten ist schon bemerkenswert.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Frau
Von uns eine top Empfehlung. Der Strand, das Riff, das Personal und die Sauberkeit. Wir waren bisher 5x im gleichen Hotel und sind immer wieder begeistert.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bester Ägypten Aufenthalt
Sehr gepflegt und sauber freundliches Personal und Essen sehr gut
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Strand, super Riff und alles sauber
Ich habe das Jaz gewählt weil ich vor 6 Monaten sehr gute Erfahrung in marsa alam gemacht habe. Sowohl Zimmer als auch der öffentliche Bereich war sauber und die Mitarbeiter sehr fleißig. Im Service leider weniger, wir mussten oft lange auf Getränke warten oder wurden vergessen. Manche Getränke kosten extra, finde ich auch nicht gut in einem All inclusiv Urlaub. Strand und Pool waren sehr schön, vorallem das Riff ist super auch für Kinder da man viel stehen kann zwischendrin da das Wasser flach ist. Die…
Toni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Verpflegung TOP!!!
Meine Frau ist Allergikerin auf Knoblauch, Zwiebeln, Sellerie und Mangos. Für sie wurde jeden Tag frisch gekocht. Das ist uns so noch nicht passiert. TOP!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel für Familien
Das Zimmer war immer picobello sauber, ausreichend groß und die Klimaanlage war gut einzustellen
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder! Absolute Empfehlung ⭐️
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist präsent, aber nicht nervend oder aufdringlich. Die Anlage ist toll gepflegt und bepflanzt. Der Service war jederzeit sehr gut. Das Essen mit toller Auswahl und sehr, sehr lecker! Großes Lob an dieser Stelle an den Restaurantmanager und sein Team! Wir kommen gerne und auf jeden Fall wieder. Absolute Empfehlung.