Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder sehr schön
Wir waren jetzt zum 7. Mal im Jaz Makadi Oasis: wie immer sehr gutes Zimmer mit sehr gutem Service und Sauberkeit. Personal insgesamt bzgl. Service, Höflichkeit hervorragend. Sehr gepflegte und großzügige Gartenanlage mit alten Palmen. Abwechslungsreiche sehr gute internationale und auch ägyptische Küche! Probleme mit dem WLAN wurden mehrfach und mit sehr großer Sachkunde und Geduld und Freundlichkeit bereinigt. Die Kabelzug-Arbeiten zur Neuverkabelung innerhalb der Anlage waren/sind wohl das Problem.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Urlaub im Februar 2024
Das Buffet-Restaurant ist der Wahnsinn. Das Essen ist immer abwechslungsreich und unglaublich lecker. Selten so gutes Essen in einem Hotel gehabt. Aber auch die Themenresturants sind sensationell.
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sowas nennt man Perfektion!
Das Hotel ist einfach wunderbar. Wir waren jetzt zum 16 mal dort und ich hab immer das ein oder andere gefunden was mich trotz aller Perfektion störte. Aber dieses mal muss bzw darf ich in allen Bereichen volle Punktezahl vergeben und das trotz Baustelle. Super fand ich das jetzt endlich das Wlan funktioniert sogar am Strand und der Familiepool beheizt ist hoffe das bleibt nach der Baustelle auch so :-) Besonders das extrem freundliche Personal macht einen Urlaub wie diesen Perfekt! Vom Zimmermann Mohamed über…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit super Personal - Entspannug pur
Große und saubere Hotelanalage, freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles Tages-Entertainment-Programm und gutes Essen.
Ana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gut 👍
Ein wunderbarer Urlaub mit toller Neujahrsstimmung! Hervorragendes Essen, ein engagiertes Animationsteam und köstliche Cocktails an der Poolbar. Die Zimmer waren täglich sauber, mit liebevollen Details wie Handtuchfiguren. Wir kommen gerne wieder!
BenWassim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Urlaub mit kleinen Startschwiegkeiten
Die Terrasse Tür habe ich selbst repariert, da diese nicht zu verschließen war. Die Tür der Minibar war aus den Scharnier gesprungen. Wurde den gesamten Urlaub nicht repariert. Der kaputte Wasserkocher wurde schnell ersetzt.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach perfekte Ferienanlage für jung und alt.
Die Nutzung des Fitnessraumes, kostet leider egal ob eine oder mehrere Stunden 5 Euro am Tag. Super schöne, gepflegte Anlage. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Bestes Hotel zum relaxen und entspannen
Top Personal, immer freundlich und die Freizeit-Angebote sind super. Sam macht jeden Abend die besten Cocktails und tagsüber kann man sich an der Poolbar jeden Drink seiner Wahl mixen lassen.
Malik
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gemischt: Sauberes Zimmer, aber lange Wartezeiten im Restaurant
Fand es schade das Wellness und Fitness extra bezahlt werden musste
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub. Es stimmte alles. Sauberkeit,Personal,Essen, Pool,Strand alles top !! Absolut empfehlenswert!