Tanja(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich komme wieder!!
Mit Abstand bis jetzt das Beste Animations Team! Ryan als Chef einfach nur TOP! Sie haben sich alle sehr viel Mühe gegeben und auch genug Zeit genommen für jemanden. Angel‘s Morgen Stretching ist traumhaft! Das gesamte Team ist toll!!
Sonja(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Es ist ein tolles Hotel. Super Service und nette Leute. Das Essen schmeckt und es gibt viel Auswahl. Der Strand liegt zu Fuß ca. 5-10 Minuten entfernt.
Jennifer(14-18)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub
Der Urlaub war exzellent, der Zimmerservice war hervorragend, durch Mousa, genauso unsere beiden Hauptkellner im Hauptrestaurant, uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Auch die Angestellten an der Rezeption waren alle exzellent. Die Ausstattung im Hotel sind super, jedoch was uns etwas gefehlt hat war der hervorragende Service abends auf der Terrasse, zulange Wartezeit,man wurde vergessen oder einfach ignoriert. Auch die unverschämten Preise vom Hotelladen sind negativ aufgefallen. Schön aber keine muss wäre eine bessere…
Max(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein absolut toller Urlaub!
10 absolut grandiose Tage! Die An- & Abreise perfekt organisiert. Ein netter und unkomplizierter Check-In. Auch spät Abends inkl. Essen. Täglich tolle Animationsprogramme ohne Zwang für Jung und Alt. Dazu vielseitige Abendprogramme - Vom großen Straßenfestival bis zur wirklich tollen Comedyshow. Alles organisiert von einem dynamischen, engagierten und absolut liebenswerten Animationsteam. Ob im Umgang mit den Kindern, oder bei der Motivation von Erwachsenen. Hier trifft man Menschen mit dem Herzen am richtigen…
Andre & NicoleDeutschland
Oasis zum Jahreswechsel
Wie immer ein super Service von allen Mitarbeitern,insbesondere die Silvestergala war hervorragend 😊
Raphaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr sauber, stilvoll und freundliche Mitarbeiter
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Alles ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, es gab viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Wir kommen gerne wieder!
Rudi und Uli(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Wir waren das 2. mal hier und kommen im Dezember wieder. Alles im ganzen ist Super. Freundliche und hilfsbereite Angestellte. Fruen uns schon aufs nächste mal
Martin (51-55)Deutschland
Sehr toller Urlaub in Ägypten
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel. Das ganze Personal kann Deutsch. Sehr saubere Anlage und täglich neue Figuren aus Handtüchern im Zimmer.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entschleunigung
Wiedereinmal ein ganz besonderer Urlaub in der kalten Jahreszeit. Alle Wünsche werden einen von den Lippen abgelesen und wirklich jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Ein gaaanz wundervoller Urlaubsort.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Immer wieder schön
Das Hotel ist mit seinen Mitarbeitern ein tolles Hotel, da fällt einem das Entspannen nicht schwer. Ich kann dort immer super abschalten.