Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbares Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen - hier stimmt trotz All Inclusive alles - keine Suffköpfe, keine Rumkrakeler - ein Hotel für "normale Menschen" Wir waren schon weit über 10 Mal in Ägypten, das Makadi Oasis ist das einzige Hotel, in dem wir jetzt schon 3 Mal waren und welches ich mir auch in ein paar Jahren für ein 4. Mal vorstellen kann!
Drenushe(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es lohnt sich auf jeden fall hinzugehen.
Das Hotel an sich war gut, die Zimmern waren leider nicht so sauber, aber der Roomboy war immer nett. Leider wurde uns am Anfang sehr schnell alles erklärt, sodass wir nicht wussten dass man die Getränke im Zimmer zahlen muss und nicht einmal umsonst bekommt. Die Mitarbeiter in der Lobby Abteilung waren alle sehr sehr sehr nett, Ahmed und Hany besonders. Die waren immer freundlich und sehr hilfsbereit. Ich hoffe die sehen diesen Nachricht. Im Reception und an der Bars waren wir auch sehr freundlich und gut bedient.…
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gelungener Urlaub im Oasis
Ein tolles Hotel für einen gelungenen AI Strandurlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist überaus freundlich und sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Trotz der heißen Temperaturen und der langen Arbeitszeiten haben sie immer noch ein Lächeln im Gesicht. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Hanna von der Poolbar, der einem jeden Wunsch von den Lippen abliest (Die Cocktails sind auch super lecker).
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
empfelenswert
Ein super Hotel, schöne Anlage.und sehr gepflegt. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich werde bestimmt nochmal wieder kommen.
Denise(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub außerhalb der Ferien
Saubers Hotel und saubere Poolanlage, gutes und abwechslungsreiches Essen, etwas nervig sind die Verkäufer am Pool und Strand (QuadTour, Schnorchelausflug, Massage etc)
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fazit wir kommen wieder ……
Ein Mega tolles Hotel . Egal welchen Bereich von a-z ein tolles Hotel . Es ist auf jeden Fall eine Wiederholung werd . Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage ist wunderschön und macht ein sehr gepflegten Eindruck. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ob an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars, am Pool oder am Strand, stets ist jemand zur Stelle um zu helfen oder einen Wunsch zu erfüllen. Und die Gärtner und das Reinigungspersonal halten das ganze Hotel in einem super Zustand.
AngelikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch im Oasis.
Ich hab mich wieder sehr wohlgefühlt. Vielen Dank an alle, besonders an Sara und Sayed im Restaurant, an Sam und Ragad am Pool,an Achmed am Beachrestaurant und an meinen Roomboy Omar...ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Oasis...bis dahin bleibt alle gesund..
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im großen und ganzen sehr zufrieden
Die Anlage ist super gepflegt! Sehr schön, alle geben sich Mühe und sind sehr freundlich! Service und entertainment mit Marley ist super 😃 Der Strand ist super nah und sehr sauber.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöne Tage
Wir wollten einfach nur entspannen und die Sonne geniessen. Wir haben mit der Wahl dieses Hotels alles richtig gemacht. Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten ist aussergewöhnlich. Die Zimmerreinigung war super, jeden Tag wurde ein neues Motiv mit Handtüchern auf dem Bett gezaubert. Alles wurde sauber gereinigt. Die Verpflegung war sehr reichhaltig und bei dieser Auswahl findet jeder etwas. Wer da noch motzt und sich beklagt hat sicher noch andere Probleme. Alles in Allem waren wir mehr als zufrieden…