Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Grandioser Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel, sehr familienfreundlich! Tolle, große Pools, für Jung und Alt! Der Strand ist weitläufig und sauber. Das Meer ist toll, man kann dort schnorcheln an verschiedenen Riffen. Man sollte aber Badeschuhe tragen. Es werden viele tolle Aktivitäten angeboten! Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Auch auf Allergien wird Rücksucht genommen. Wir haben den Urlaub sehr genossen!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel
Ein schönes Hotel, gepflegte Anlage, toller Strand, sehr nette Angestellte, jedoch beim Essen eher nur „befriedigend“ (Vegetarier).
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man kommt als Fremder und geht als Freund
Sehr schöne,gepflegte Anlage, fantastisches Personal das mit seiner zuvorkommenden und herzlichen Art einem jeden Wunsch nach Möglichkeit erfüllt, das gilt sowohl für die Rezeption als auch für die Restaurants und Bars. Besonderen Dank an Mahmoud und Sara im Hauptrestaurant und Sam und Salah an der Poolbar sowie allen anderen die uns ein lächeln ins Gesicht gezaubert haben. Für ein all inklusive Hotel dieser Preisklasse ist die Auswahl der Speisen gut und reichhaltig . Alles sehr schmackhaft zubereitet. Das…
14.05. - 12.07.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Topempfehlung für Familien, Paare, Jung und Alt
Bester Service, absolute Freundlichkeit, gepflegtes und sauber gekleidetes Personal überwiegend deutsch sprechend. Traumhafte Anlage.
Ulli und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir sind wie viele andere Gäste auch Stammgäste!
Wir reisen in Kürze das 7.mal in das Jaz Makadi Oasis und haben für März 2025 schon wieder dieses tolle Hotel gebucht . Wir sind fasziniert von der überwältigenden Gastfreundschaft aller dortigen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen!! Wir fühlen uns dort rundum wohl, es passt dort einfach alles !!
Felix(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Urlaub
Wunderschöne Anlage, Sauberkeit kann nicht übertroffen werden! Cocktails sehr lecker! Man kann beim Essen alles essen! Wir mussten nie länger als 3min auf ein Getränk warten, egal wie viel los war. Egal ob jung oder alt, hier wird viel geboten 😍
Swen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in allem, super
Wir sind auf Empfehlung von Freunden in das Hotel und waren begeistert. Man wurde gleich empfangen und der Check-in verlief problemlos und schnell. Danach wurden wir auf unser Zimmer gefahren und auf dem Weg wurde uns erklärt, wo sich alles befindet.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die perfekte Wohlfühl-Oase
Wir waren jetzt das 8. Mal im JAZ Makadi Oasis und es werden noch viele weitere Male folgen. Es gibt absolut nichts, worüber wir uns beschweren können. Zuhause von Freunden verabschieden und im Oasis Freunde begrüßen. Urlaub von der ersten Sekunde!
Sandra M(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Zustand
Unterkunft sehr gut.reinigunskräft sehr gut.Personal sehr freundlich, Essen hervorragend da gab es nix zu Meckern,Pool sowie Pool Bar hervorragend.Der weg zum Meer Perfekt.es stimmt einfach alles .
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein entspannter Urlaub
Ein schönes Hotel mit viel zum Entdecken. Viele Bereiche zum entspannen oder auch andere Leute kennen zu lernen. Nettes Personal.