Rico(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gemütliche Atmosphäre und guter Zugang zum Strand
gemütliche Anlage, viel Grün , zuvorkommendes Personal , Zimmer ausreichend eingerichtet , kurzer Weg zum Strand
Erich(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Kurztrip nach Hurghada
Uns hat es sehr gut gefallen. Der Pool war schön warm, alle waren sehr freundlich und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Dorina(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war einfach großartig und unvergesslich.
Das Beste Hotel was wir kennen. Personal Super freundlich. Essen ausgezeichnet. Ein sehr sauberes Hotel. Respekt!!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub bei netten und zuvorkommend Menschen! DANKE
Gute Lage, Sauberkeit sehr gut, die Speisen immer eine gute Auswahl und sehr schmackhaft wir kommen gerne wieder!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal und nie wieder!
Ich mache normalerweise nie eine Bewertung, aber für das Geld lohnt es sich nicht hier her zukommen! Das Hotel an sich ist okay. Die Getränke sind eine Glückssache. Mal schmecken sie einigermaßen normalen, mal schmecken sie nach Klospülung. Wir hatten alle Durchfall, sogar Freunde mit einer größeren Gruppe waren betroffen davon. Die Schlafsofas in den Familienzimmern sind auch eine Zumutung. Ich würde hier nicht noch einmal anreisen!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit Familie
Schöne Hotel Anlage mit netten Personal und schönen Pools , ca 5 min Fußweg zum Strand Aber keine Piraten rutschen Direkt am Pool , das ist alles in dem wasser rutschen Park
Daniel Lukas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt organisiertes Hotel in direkter Strandlage.
Sehr gepflegte Anlage mit Strandnähe. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter und gutes Essen. Im Herzen der sicheren Makadi Bay.
Silka(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Animierte Aktivitäten und ein schöner Pool sorgen für viel Spaß
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage. Essen war immer warm und lecker. Service war immer freundlich und bemüht. Gesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Roy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gepflegte Hotelanlage
Sehr schöne Anlage / nicht zu groß aber auch nicht zu klein. 2 große Pools. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Wir waren mit unseren beiden Kindern (11 & 14) hier und können die Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir kommen wieder.
Gerhard Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser zweites Mal in diesem Hotel
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind großzügig und Essen sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.