Bernhard(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Muslime Hotel mit Täglichem weck Geschrei um 05 Uhr 05
Muslime Hotel mit täglichem Muslime weck Geschrei um 05 Uhr 05 das die alten Fenster und nicht abschließbare Balkontüre vibrieren . Im Doppelzimmer ist im Badezimmer nur platz für eine Person
Denny(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Ein gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Kurzer Weg zum Strand. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sauberkeit top.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Mein angenehmer Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort
Unser Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort in Makadi Bay war einfach rundum gelungen. Schon bei der Ankunft wurden wir unglaublich freundlich empfangen. Das gesamte Team ist wirklich großartig – egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder beim Service am Pool. Man merkt sofort, dass hier mit Herz gearbeitet wird und dass die Mitarbeiter alles dafür tun, damit sich die Gäste wohlfühlen. Besonders begeistert hat uns das Essen. Die Auswahl ist riesig und jeden Tag gibt es etwas Neues zu entdecken. Von…
13.05. - 11.07.262 ERW
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub mit Freunden
Tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern, einem sehr gutem Service inkl. der Klinik. 5 Minuten zu Strand, wo man von netten Mitarbeitern immer Liegen bekommt. Hausriff für Schnorchelneulinge okay. Lage perfekt für Ausflüge und Spaziergänge in Makadi.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Stammgästehotel
Im allgemeinen gibt es nicht viel zu beanstanden, nur die Strandbar sollte besser sein. Immer wieder waren das Bier vom Fass und auch diverse Weine nicht mehr erhältlich (Sparmaßnahmen)???
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein wirklich schöner Urlaub
Alles super gewesen. Negativ Punkt für mich das alkoholische Cocktails auch gerne Alkohol enthalten dürfen. Ich hätte mir gerne Mal am Abend einen Cocktail gegönnt. Bekommen habe ich eigentlich nur fade Fruchtsaft Mischungen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine Woche Erholung
Wir haben uns sicher und wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird von vielen Mitarbeitern ständig sauber gehalten. Das Essen war gut und auch schmackhaft. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ratsam immer Trinkgeld bei sich zu haben.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War in Ordnung
Wir waren von unserem Aufenthalt leider nicht so ganz überzeugt, da wir uns von diesem Hotel insgesamt mehr erwartet hatten. Positiv hervorzuheben sind die saubere und gepflegte Anlage sowie die großen Pools. Auch das Schnorcheln direkt am Strand war ein echtes Highlight – die Unterwasserwelt war wunderschön. Weniger angenehm war jedoch die Situation am Strand selbst: Die Liegen standen sehr eng beieinander, sodass man sich wie Sardinen in der Büchse gefühlt hat. Der Service konnte uns ebenfalls nicht überzeugen.…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zufrieden im Jan Makadi Oasis Resort nach vielen Besuchen
Das Jan Makadi Oasis Resort ist immer eine Reise wert. Wir waren nun zum achten mal in diesen Hotel. Wie immer war alles Ok.
Walter(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immerwieder schön ins Oasis zu kommen
Schöne Anlage, Essen sehr gut Zimmer sauber Wunderbarer Strand und das Personal super freundlich. Ob Kellner Zimmerboys oder Gärtner