Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bewertung
Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel, Renovierungen werden jedoch vorgenommen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Christina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Mega Hotel in Makadi
Das Hotel verfügt über eine große gepflegte Anlage und zwei große Pools. Trotz einer Menge Gäste verläuft sich alles schön. Der Strand ist in paar Gehminuten erreicht und verfügt über ein hauseigenes Riff.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaftes Hotel zum entspannen und Spaß haben
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Schnorcheln, Erholen, Spaß haben, hier ist für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr gepflegt und bemüht jeden Gast glücklich zu machen.
Mary(19-25)Deutschland
Schönes Hotel mit super Lage und Tollem Personal
Also das Hotel ist in zweiter reihe zum Strand in einer sehr schönen Gegend. Personal war sehr freundlich und das essen war gut und umfangreich. Zwei Pools die nur so zum entspannen einladen.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Im Großen und Ganzen war es so gut wie perfekt
Personal war super, tolle Umgebung,sauberes Hotel(anlage). Zimmerservice 3215 Mohamed war der beste! Alles tip top 100% weiterempfehlung! Freuen uns auf das nächste mal
Uwe Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut Makadi Oasis
Einmal da, immer da. Super netter Service. Hier ist der Kunde noch König. Ein Urlaub den es lohnt. Wir waren jetzt das sechste mal hier und sind immer wieder begeistert
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Makadi Bay
Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animation- Team sorgt für eine schöne uns abwechslungsreich Unterhaltung. Das Angebot von Essen und Getränke ist vielfältig.
Johann(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub Entspannung und Erholung pur
Man kann nur sagen perfekt , das Hotel wird von einem Österreicher Herrn P. geführt. Er ist immer präsent und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste , danke dafür . Personal in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und WLAN fast überall auch am Strand das soll aber durch Glasfaserkabel noch besser werden am Pool klappte es nicht so hundertprozentig. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, Animation 👍und Ausflüge kann man auch hier problemlos über den Reiseleiter jederzeit…
Steffen & Ramona(61-65)Deutschland
Super Wohlfühlhotel
Sehr guter Service, vielen Dank an Ahmed, für den leckeren Kaffee und guten Barservice., Strand sehr sauber und gut. , Essen sehr lecker., Top Kaffe, mit Herz.
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Grandios und familienfreundlich
Der Strand ist sehr schön und es gibt tolle Speisen und Cocktails. Alle sehr freundlich vor allem für Familien. Ahmed elghazley ist ein super Kellner und wir werden wieder kommen.