Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein zweiter Besuch, der genauso toll war wie der erste
Das hotel ist absolut top Essen ist sehr gut, wir waren schon 2 mal hier und es war alles hervorragend also Das zimmer war immer sauber und die menschen hier sind mega freundlich und sehr dankbar. Sehr weiterempfehlen zu empfehlen Man fühlt sich jedes mal wenn man hier her kommt als würde man nach hause kommen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und tolle Verpflegung im Hotel
Ich habe kürzlich im Hotel übernachtet und war insgesamt sehr zufrieden. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit zur Verfügung stand. Das Essen war hervorragend.
Andree(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Oasis Vergleich nach ca. 12 Jahren
Uns war die Lage des Hotels bekannt, da wir es vor ca.12 Jahren bereits besucht haben und wir den Weg zum Strand angemessen fanden. (Es gibt in Ägypten andere Hotels in direkter Strandlage, die so groß sind, das der Weg vom Zimmer bis zum Strand weiter ist.) Strand: Die Verpflegungssituation am Strand hat sich verändert, nicht jedes Hotel hat am Strand eine eigene Bar, sondern mehrere Hotels aus der "zweiten Reihe" werden gemeinsam versorgt. Leider stimmten die Öffnungszeiten nicht mit den Angaben unseres…
14.05. - 12.07.262 ERW
Christoph(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sonne, Strand und Schnorcheln im Herbst
Tolles Hotel, viele Stammgäste, schönes Hausriff, schöner Strand, warmes Meer, Essen sehr gut, der inkludierte Aquapark ein Spaß für jung und alt
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut, aber Luft nach oben
Ganz kann ich die hervorragenden Bewertungen nicht nachvollziehen es ist gsmz git, aber es gab schon negative Dinge. Essen am Strand jeden Tag das gleiche. Immer Burger, Pommes, Kebab, Pizza - schmeckte schon, aber man möchte nicht immer das Gleiche. Weg zum Hauptrestaurant war uns vom Beach aus zu weit. Am Strand bekamen wir wirklich nie Getränke. Musst alles selbst holen. Dafür dass das Hotel nachhaltig sein will, gibt es aber fast nie blaue, wiederverwendbare Becher. Nur Wegwerfbecher aus Papier, aber eben…
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jaz Makadi Oasis Resort
Ein schönes und sauberes Hotel. Schöne große Zimmer. Alle super freundlich, Essen top. Das Einzige, was ein bisschen Probleme bereitet hat, war das WLAN.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum perfekt 👌
Wir waren hier schon X mal und kommen auch wieder. Allerdings hat sich die Qualität wohl rumgesprochen, denn dieses mal war es seeehr voll😉
Andrea(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Beste Hotel und Ziele Reise!
Wir sind schon 4 Mal hier gewesen. Wir kommen needs Jahr gerne wieder. Einfach perfekt! Essen ist gut, Zimmer sind fein und Service ist super! Wir kommen hier wegen tauchen aber was macht das unterschied sind die Leute die dort arbeiten! Alle freundliche und ganz nette. Wie in Familie.
Steffen (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein entspannender Urlaub, den ich gerne wiederholen werde
Hier kann man immer wieder gern Urlaub machen. Wir sind auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder dort.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel
Das Hotel ist super schön und das Essen schmeckt sehr lecker. Besonders gut finde ich das Animationsteam, das Programm ist sehr toll und abwechslungsreich. Die Animateure sind sehr nett und für jeden Spaß zu haben!!