Ursula Grillmeier (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal freundlich.
Hotel Anlage super gut, sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Animation ist auch sehr umfangreich
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Family-Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, guter Service. Nicht überlaufen. Guter Rutschenpark per Shuttle erreichbar. Wir kommen gern wieder!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit einem tollen Hausriff
Wie bereits erwähnt ist die Hotelanlage sehr gepflegt, das Personal zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Essen super und ein super Strand mit einem tollen Riff zum schnorcheln. Mega Spaß haben alle im Waterworld Wasserpark, wo man täglich freien Eintritt hat und regelmäßig ein Shuttle fährt. Einziger negativer Punkt ist das Verhalten der einheimischen Gäste, welche z.T. respektlos zu den Angestellten verhalten, abgesehen von dem Essverhalten im Restaurant. Hier werden die Teller im Überfluss gefüllt, wo…
13.05. - 11.07.262 ERW
Welo(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ägypten 2025
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Urlaub Top Hotel und auch die Tui Betreuung war sehr gut
Tina (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und sauberes Ambiente
Sehr freundliches Personal und ins gesamt eine sehr saubere Anlage. Das Buffet hat eine gute Auswahl. Die Getränke sind auch gut und die Abend Show ist unterhaltsam 👍😊
Kirstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit Hygiene Möngel
Wunderschöne und gesegnete Hotelanlage mit freundlichem Personal. Allerdings wird ständig nach Trinkgeld gefragt und vorallem auch für Dinge die selbstverständlich sind. Wie frische Handtücher oder Strandtücher wechseln oder Wasser für das Zimmer. Wasser im Zimmer schmeckt aus den Glasflaschen faulig und riecht komisch. Gläser und Tassen werden nicht richtig gespült und auch die Teller im Restaurant sind nicht immer richtig sauber. Es sollte im allgemeinen mehr auf Hygiene geachtet werden. Wir sind alle sehr krank…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Exzellenter Service und leckeres Essen erwartet Sie hier
- Sehr guter, zuvorkommender Service - gute Speisen & Getränke zu jeder Mahlzeit - motiviertes, nicht aufdringliches Animationsteam - saubere Zimmer und super Zimmerservice - schöner Strandabschnitt mit direkten Schnorchelgelegenheiten
Christina (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Service und toller Lage
Sehr schönes Hotel mit guter Lage zu Strand. Gepflegte Anlage und saubere Zimmer, sowie draußen Möglichkeiten zum einkaufen.
Nicole Giudice (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Da ist ein wiederkommen sicherlich drin.
Ich war das erste Mal auf Empfehlung in diesem Hotel. Und ich muss sagen, ich wurde nicht enttäuscht. Das war der beste Urlaub den ich jemals hatte. Meine Kinder und ich kamen voll auf unsere Kosten. Der Service war klasse, das Essen wirklich super. Ich konnte bei nichts meckern. Ich würde genau wieder in dieses Hotel gehen, weil einfach alles gepasst hat für uns.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Solides, sauberes Hotel mit gutem Essen
Gutes, sauberes Mittelklasse Hotel mit gutem Essen. Zugang zum Strand mit eigenem Riff. Poolfliesen sehr rutschig. Wer nicht sicher zu Fuß ist, sollte das Hotel meiden. Zimmer etwas düster. Könnten mehr Licht haben. Animation eher schlecht mit einer Ausnahme. VERENA!!!