Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel und super freundliches Personal
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt viele Aktivitäten und was es ganz besonders macht ist das Personal und das Animationsteam, welches einen super Job macht und sehr freundlich ist. weiter so und vielen Dank.
Ich empfehle dieses schöne Hotel mit tollem Personal!
Wunderschönes Hotel, Super Leute vor ort!
Die Animiation ist perfekt! Afro ist der beste!!
Nur circa 4 Min bis zum Strand!
viele berichten von magenschmerzen, ich hatte keine, kann es sehr gut empfehlen!
Wir haben uns im JAZ Makadi Oasis Resort rundum wohlgefühlt. Hervorzuheben ist die spürbar herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit der gepflegten, blumen- und pflanzenreichen Anlage, das Zimmer und der Service dazu. Das Speisenangebot zum Frühstück und ganz besonders zum Abendessen war, beginnend bei der Präsentation und der Qualität, als auch vom Umfang her einfach nur toll. Wer gerne Desserts mag, hat hier eine Riesen-Auswahl. Auch hier war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zum…
Dieses Hotel entspricht meiner Vorstellung von Erholung da das gesamte Personal , allen voran der GeneralManager Herr Plangenauer, das Wohnen zu einem Erlebnis machen.
Eine E-Mail von mir mit der Bitte um ein bestimmtes Zimmer wurde gefolgt sowie die tägliche Arbeit des Zimmerreinigungspersonals bestens umgesetzt.
Die Weitläufigkeit der Hotelanlage mit den 2 Pools und den dazugehörigen Bars und Sitzgelegenheiten begeistern mich immer Wieder.
Es gäbe noch viel zu schreiben aber meine Finger glühen schon.
Sauberkeit und guter Service haben unseren Aufenthalt bereichert.
Das Hotel ist einfach spitze. Das Essen ist Klasse, es ist alles sauber und ordentlich. Das Beste ist das super freundliche Personal, unsere Kinder reden nur noch von Machmout, Abdallah, Beaman.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine saubere und gut gepflegte Hotelanlage.
Mir hat alles gefallen. Die höchste Bewertung gilt der Hotelanlage, ordentlich und sauber, Respekt an die Gärtner und Reinigungskräfte, die die Schönheit rund um das Hotel erhalten haben. Der Garten ist sehr schön und gepflegt.