Das Hotel liegt im Verbund mit anderen Anlagen der Travco bzw. Jaz Gruppe an der Makadi Bay. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist hervorragend und ausgesprochen zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Der erste Urlaub in Ägypten und unvergessen. Das Hotel ist spitze, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind nicht zu toppen. Wir kommen definitiv wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega Urlaub 🌴 ☀️ Danke an so ein tolles Team 😊
Ich habe mir die Zeit genommen hier etwas mehr zu schreiben. Da ich es sehr schade finde wenn man immer wieder schlechte Bewertungen über das Hotel findet. Egal wer und wo das gesamte Team reißt sich ständig denn "H..... auf und ist stets bemüht. Sie sind viele Stunden das 7 Tage die Woche auf denn Beinen von der Familie entfernt und geben jeden Tag alles. Da können sich so manch deutsche Arbeiter eine Scheibe abschneiden. Sollte irgendjemand mal was nicht passen dann muss man auch so fair sein und das ganze vor…
Ein wunderschönes Hotel, welches sauber und sehr gepflegt wird. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer sehr lecker und auch sehr abwechslungsreich, also ist für jeden immer etwas dabei. Der Weg zum Strand ist ebenfalls nicht weit und leicht zu finden.
Sehr nette Zimmer in niedrigen Häusern. Heimelig und nicht allzu weitläufig. Strand ist durch einen 5- minütigen Weg durch Bourgain-villea-sträucher zu erreichen. Der Strand selbst haut mich nicht vom Hocker, alles etwas eng und das Meer ist an vielen anderen umliegenden Ressorts gleich mal schöner.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Zum Wohlfühlen...
Das Hotel hat einen sehr gemütlichen Charme, nicht ganz neuwertig, aber in Ordnung.
Das Essen ist entsprechend der Größe der Anlage (nicht so ein üppiges Büffet wie in einer Riesenanlage), man findet immer etwas, was einem schmeckt. Meist gab es frisch Gegrilltes (Fisch / Fleisch).
Dieses mal hatten wir leichte Magen-Darm-Verstimmungen. Ich empfehle ANTINAL (gibt es in der Apotheke vor Ort) und "Mix-Tee" (3 Teesorten) im Hotel auf Wunsch.
Das Herausragendste sind sicher die vielen lieben Mitarbeiter, die sich…