Das Hotel ist sehr zu empfehlen, die Angestellten Arbeiten sehr gut und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Die gesamte Mannschaft gibt sich die größte Mühe einem die wünsche von den Augen abzulesen.
Mein Standort
Weitere Informationen zur gesetzlichen Offenlegung bei öffentlichen Rezensionen auf Google Maps
Jaz Makadi Oasis Resort
Madinat Makadi، Safaga Rd, Hurghada, Red Sea Governorate 00178, Ägypten
Resort-Hotel
Tobias H.
1289 Punkte
vor 18 StundenWir waren vom 12.8.-24.8.2022 in dieser Anlage. Für uns war es der erste Besuch in Ägypten, für unsere Begleitfamilie das 3.te mal. Alle zusammen sind wir uns einig das Hotel und seine Mitarbeiter sind einsame Spitze. Die Lage ca. 35-40 Busminuten vom…
Das Hotel ist sehr gut, ebenso ds Essen. Die Kellner an der Poolbar sind sehr nett und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber, der Roomservice sehr gut und hat jeden Tag eine andere Überraschung parat.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unser zweites Zuhause, kommen bald wieder
Wir sind schon öfter in dieser tollen orientalischen Hotelanlage gewesen da sie in ausgezeichneter Lage in der Makadi Bay liegt. Uns gefallen die sehr gepflegten Anlagen im Aussenbereich, die schönen Zimmer und die außergewöhnlich hohe Servicebereitschaft des gesamten Personals.
Sind jetzt zum 2. Mal in diesen Jahr in dem Hitel. Wirklich saubere gepfeglte Anlage. Super Essen und große Auswahl an Speisen. Extrem freundliche Mitarbeiter
Einzigartige Highlights 🎉in unserer 2.Heimat 😍🎉 Die gesamte Anlage ist von den Gärtnern sooo hübsch und toll angelegt, dass man nur staunen kann über so eine reiche Blumenpracht !!! Die Wege werden erneuert und die Plattenverleger sind sehr kreativ und arbeiten äußerst fleißig!!! Es stimmt alles in diesem Hotel!!!
Ein erholsamer Urlaub ,inkl. sportliche Aktivitäte
Kurze Distanz zum Meer als Fußweg.
Immer genug Liegen am Strand
Wunderschöne Anlage, viel grün im Garten.
Kein Betonklotz, perfekt in die Gegend integriert.