Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein kurzweiliger Urlaub. Jederzeit wieder.
Das Hotel ist sehr gut, ebenso ds Essen. Die Kellner an der Poolbar sind sehr nett und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber, der Roomservice sehr gut und hat jeden Tag eine andere Überraschung parat.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unser zweites Zuhause, kommen bald wieder
Wir sind schon öfter in dieser tollen orientalischen Hotelanlage gewesen da sie in ausgezeichneter Lage in der Makadi Bay liegt. Uns gefallen die sehr gepflegten Anlagen im Aussenbereich, die schönen Zimmer und die außergewöhnlich hohe Servicebereitschaft des gesamten Personals.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel! Sehr zu empfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr groß. Es ist alles sauber und jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr bemüht. Wir kommen gerne wieder!
15.05. - 13.07.262 ERW
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub nur zu empfehlen Philipp
Sind jetzt zum 2. Mal in diesen Jahr in dem Hitel. Wirklich saubere gepfeglte Anlage. Super Essen und große Auswahl an Speisen. Extrem freundliche Mitarbeiter
Rotraud--Maria und Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zum 20.Mal "OASIS" --Unsere 2.Heimat 💝👏
Einzigartige Highlights 🎉in unserer 2.Heimat 😍🎉 Die gesamte Anlage ist von den Gärtnern sooo hübsch und toll angelegt, dass man nur staunen kann über so eine reiche Blumenpracht !!! Die Wege werden erneuert und die Plattenverleger sind sehr kreativ und arbeiten äußerst fleißig!!! Es stimmt alles in diesem Hotel!!!
Gabriele(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein erholsamer Urlaub ,inkl. sportliche Aktivitäte
Kurze Distanz zum Meer als Fußweg. Immer genug Liegen am Strand Wunderschöne Anlage, viel grün im Garten. Kein Betonklotz, perfekt in die Gegend integriert.
Nikolai und nadine (36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner Urlaub im Jaz Oasis Makadi
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub im oben genannten Hotel in der Makadi bay. Der Strand ist wunderschön und super für Kinder geeignet. Das Hotel selber ist super sauber, die Zimmer schön groß und sehr sauber und der Service ist spitze.
Thomas und Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns verliebt
Wir haben unseren Aufenthalt vom 3.6 bis 12.6 voll genossen. Dieses Hotel hat das beste Personal wo ich je gesehen habe. Zuvorkommend, nett, immer ein lächeln übrig. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Unser Zimmerboy war total super, alles sehr sauber und ordentlich. Wir waren in 2350 untergebracht. Dort war es sehr ruhig. Alle Kellner sind top. Wir können nur die Note 1 geben. Der Manager hat ein sehr gutes Team an das er festhalten sollte. Wir kommen definitiv wieder. Haben alle ins Herz geschlossen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zeit zum entspannen und genießen
Schönes sauberes Hotel mit einem schönen Ambiente. Ein tolles Entertainment Team für Kinder und Erwachsene . Vielen Dank für die tolle Zeit
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Herausragend in jeder Hinsicht!
Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, schnell, top Anlage, kurzer Weg zum Strand, toller Strandbereich und -service - absolut empfehlenswertes Hotel!