Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein tolles Hotel mit einem super Service
Ein tolles Hotel mit einem super Service Wir waren zum erstenmal im Jaz Makadi Oasis Hotel zu Gast und können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Die Essensauswahl ist super und es war immer für jeden was dabei (Garnelen, Lamm, Fisch usw). Obwohl beim Abendessen immer viel los war, war der Service immer freundlich und lustig, besonders Mohammed, Havez und Ahmed :-) Der Roomcleaner Adel ist einer der besten Zimmerreiniger, den wir je hatten. Das Zimmer war immer TipTop und auch die Handtuchfiguren waren umwerfend.…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder ☀️🌊😍
Hervorragendes Hotel Service wird hier groß geschrieben! Wir kommen definitiv wieder Danke an alle Angestellten und bis bald :)
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne Hotelkette - Auswahl des Hotels nach Bedarf
Sehr gepflegtes Resort, sehr gutes Angebot für Familien auch mit kleinen Kindern (Kinderplanschbecken mit Sonnenschutz und schönen Rutschen)
15.05. - 13.07.262 ERW
Vincent(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Exzellenter Urlaub
Es war ein sehr entspannter und angenehmer Urlaub an dem es durch das überaus freundliche Personal und das vorzügliche Essen, sowie einem großen Komfort nichts auszusetzen gibt. Wir kommen gerne wieder!😎
Denis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel in der Makadi Bucht
Sehr gutes Hotel immer wieder ! Also die Leute sind so Lieb Super und einfach Traumhaft dieser Service! Einer der besten Hotels in denen ich je war ! Vom Empfang bis hin zum Gärtner ist einfach alles Perfekt!
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Überragendes Hotel
Wir sind am 01.09.22 angereist und wurden wie die Könige empfangen, wir waren vom ersten Moment an begeistert. Wir waren schon öfters in Ägypten und hatten schon öfters etwas zu meckern (wir sind deutsche, da ist dies klar) - wir haben bis zum 15.09.22 NICHTS zu bemängeln. Es war immer sauber - auf unserer Anlage besonders in unserem Zimmer. Wir hatten meines Erachtens den besten Zimmerboy (sein Name ist Moussa) - Wir möchten Ihm an dieser Stelle noch einmal von Herzen danken - So ein toller Kerl! Am Strand…
Achim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war ein absoluter Traumurlaub
Es ist alles sehr sauber !! Die ganzen Mitarbeiter von der Küche bis zum Gärtner sind alle sehr freundlich ! Die Lobby ist überragend , wie alles in diesem Hotel !! Es ist nur weiter zu empfehlen !!
Birte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Das Animationsteam ist Weltklasse! Immer für einen Spaß zu haben, sind aber nicht aufdringlich. Haben alle immer gute Laune und machen den Aufenthalt unvergesslich. Das gesamte Personal ist immer freundlich und total aufmerksam.
Boukje(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
familiäres hotel mit super personal und feine küch
Altes Hotel wo renationbedarf vorhanden ist, allerdings super personal und feine küche. Der ganze Tag wird geputzt auch umgebung sowie Garten werden meisterlich gepflegt.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel schön / Gastronomie FLOP
Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Dies spiegelt sich auch in allen Bereichen wieder. Gastronomie dennoch sehr schlecht. Geringe Auswahl und die Qualität der Speisen und Getränke eine Frechheit. Dies gibt es in anderen Hotels deutlich besser. Die A la carte Restaurants sind qualitativ deutlich besser aber sind mit extra Kosten verbunden.