Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
schöner Familienurlaub, gerne wieder
Das Hotel ist eine sehr saubere und weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten für die ganze Familie. Am nahen Strand können weitere Angebote genutzt werden.
Petra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Diesen Club kann man nur als absolut „TOP“ bewerten! Angefangen von der Transferzeit weiter zum Zimmer bis hin zum Essen und dem Personal, hier gibt es nichts zu beanstanden! Wir durften bereits zum zweiten Mal dieses Service genießen!
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super klasse immer wieder
Wunderschönes Hotel für Familien Service sehr kinderfreundlich sehr zuvorkommend hilfsbereit . Animation klasse ! Wir werden wieder kommen !!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Komme bald wieder
Ich war leider nur 4 Übernachtungen da. Bin voll zufrieden mit allem. Die Lage ist super. Schnorchelriff direkt vom Strand aus. Der Service und das Essen sind meiner Meinung nach für einen All Inclusiv Urlaub nicht zu übertreffen.
Sprotte28(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr weiterzuempfehlen! Wir kommen wieder ...
Das Hotel ist landtypisch und nicht modern und westlich eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war super freundlich und aufmerksam und die gesamte Anlage extrem sauber und gepflegt.
Mr. Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Urlaubstage
Wir waren zum ersten mal im Hotel und sind sehr zufrieden mit unserer Wahl gewesen. Da ich mit einem gebrochenem Sprunggelenk in das Oasis geflogen bin, haben wir ein Zimmer im Erdgeschoss mit ebenerdigen Zugang bestellt. Das Personal hat dieses zu unserer vollsten Zufriedenheit bereit gestellt. Nochmals vielen Dank. Wir hatten ein Zimmer sehr Zentral im Hotel gelegen bekommen, einfach spitze. Das Zimmer wurde jeden Tag bestens sauber gemacht. Kaffee u Tee wurde jeden Tag aufgefüllt und war morgens und am späten…
Kerry(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Weiterempfehlen, Top Hotel in Strandnah
Das Hotel ist wirklich klasse, waren sehr zufrieden und werde wieder kommen. Sehr Familienfreundlich, immer freundlich und hilfsbereit. Der Urlaub war ein Traum. Nächstes mal nur etwas früher das es ein paar Grad wärmer ist. Waren Ende Dezember Anfang Januar, Zeitweise etwas Windig, Nachts mit Jacke und lange Hose. Am Tag 23 bis 24 Grad, sehr angenehm warm, könnten im Meer schwimmen gehen.
Pit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das ist ein tolles Hotel für einen Familienurlaub!
Tolles Hotel, super Personal! Wir kommen wieder!! Wir waren mit Kindern (1 und 3 Jahren) da und es war super! Alles wurde zu vollsten Zufriedenheit für uns bereitgestellt!!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Komme gerne wieder und würde es jedem empfehlen.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, freundliche Angestellte in allen Bereichen. Nette Animation, traditionelles Essen, Strand des Hotels gut erreichbar. der Pool wunderbar groß, die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer leider nicht auf dem neuesten Stand, stört jedoch nicht.
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert!
Wir waren im August 18 im Jaz Makadi Oasis Resort! Es war absolut super! Das Essen sehr abwechselungsreich, das komplette Hotel in jedem Winkel super sauber, super Bedienung! Vor allem im Restaurant die Servicekräfte M. Sader, Shazly und der Koch Hamada! Wir fliegen 100%ig wieder hin!