Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gern!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand es wurde viel renoviert. Auch während unseres Aufenthaltes wurde viel auf gepflegtes Äußeres geachtet und immer wieder etwas erneuert. Das Hotel liegt nicht direkt am Meer ist aber in ca. 5 Minuten zu Fuß über einen schönen Weg zu erreichten. Wir waren nun zum 3Mal im Oasis und werden wieder kommen. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen es passt einfach alles.
Sehr empfehlenswert, würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal war sehr zuvorkommend, Animationteam war professionell ,es war für jeden etwas dabei.
Wir waren das 8 x in diesem Hotel. Es war wie immer zu unser vollstes Zufriedenheit. Ein besonderes Lob an Mr. Walter, dem wir es zu verdanken haben in unserm Stammzimmer zu wohnen. Auch an Eid, dem Restaurantchef ein großes Lob. Wir wurden zu jedem Essen herzlich begrüßt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
saubere und gepflegte Anlage, angenehme Atmosphäre, freundliches und aufmerksames Personal, eine Anlage bei der der Gast im Mittelpunkt steht und von allen gezeigt wird, dass man den Gästen einen schönen erholsamen Urlaub wünscht
Das Hotel überzeugt in landestypischer Bauweise. Es verfügt über einen sehr großen beheizten Pool mit entsprechenden Liegen. Das Personal ist unheimlich freundlich und bemüht sich, dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu gestalten.
Wir wollten entspannen und schnorcheln. Und das war sehrgut möglich.
Positiv überrascht hat uns das Reinigungs Personal, die Zimmer waren nicht einfach nur gemacht, sondern liebevoll hergerichtet. Hassan war für unser Zimmer verantwortlich und hat das immer wieder sehr schön gemacht.