Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter ?
Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage, der Service ist super und das Personal sehr sehr freundlich. Es gibt 2 Pools und einen schönen Sandstrand.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Familienhotel
Familienfreundliches Hotel mit rundum Service zum Wohlfühlen und entspannen. Beim Check in beginnt der Urlaub. Man braucht sich um nichts kümmern.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur zu empfehlen.
Es ist eine in allen Belangen sehr gute Anlage. Zwei große Pools, sehr schöne Zimmer und zwei Restaurants die nur zu Empfehlen sind. Auch wenn das Hotel nicht direkt am Strand liegt, so ist man doch nach wenigen (3-4) Minuten an dem wunderbaren Strand mit eigenem Riff.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Keine Wiederholung
Das Hotel ist schön,gepflegte Anlage,Traumhafte Zimmer!Allein das reicht uns aber nicht um diesem Hotel 5 Sterne zugeben!Warum?Total überfordertes Personal,teilweise unfreundlich,müde und genervt!Im Restaurant die reinste Katastrophe!Das Essen teilweise undefinierbar! Schmeckte manchmal gut und manchmal nach überhaupt gar nichts. Magenschmerzen,Durchfall,das volle Programm hatte mich erwischt,aber das ging wohl im ganzen Hotel rum. Der Putzmann war der beste und hat alles super sauber gehalten.Top!!!Der Strand…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafter Urlaub...wir kommen wieder!
Tolles Hotel im schönen Baustil, schöne gepflegte Anlage mit vielen Palmen, Essen super, Service absolut top, es sind alle sehr zuvorkommend und immer bemüht. Strand ist super, auch hier wird Service groß geschrieben, jeder hat immer ein Lächeln parat. Verkäufer am Strand lassen einen schnell in Ruhe wenn man es sagt. Wir waren das erste Mal in Ägypten und kommen auf jedenfall wieder.
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit Hindernissen
Das Hotel ist in einem guten Zustand unser Zimmer war gross und i.O allerdings neben der Kläranlage mit teilw.sehr schlechtem Geruch am Abend. Das Personal ist freundlich und bei entspr. Trinkgeld immer zur Stelle. Jedoch war das Personal immer sehr überfordert und müde, da das Hotel sehr voll war. Die überwiegend arabischen/ ägyptischen Gäste waren sehr schwierig ob am Pool oder beim Essen .Das Essen war eintönig immer das gleiche teilw. undeffinierbar und für den europäischen Magen nur mit Medikamenten verdaubar.…
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel.
Schönes, orientalisches Hotel. Sehr empfehlenswert. Nutzung vom Aquapark echt super! Tolle Freizeitangebote. Alles Top
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vielen Dank! Wir kommen wieder!
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Die Hotelanlage, mit den Pool- und Grünbereichen, den Gästehäuser etc., ist stilvoll und großzügig angelegt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Es ist super schön. Freundlicher Service. Es war fuer uns ein Reisegrund wert. Wir kommen wieder
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Familienurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Pools super sauber. Die Zimmer sehr schön, leider machte die Klimaanlage zeitenweise (nachts) laute Klappergeräusche. Die Auswahl an Essen der Hit. Es war für jeden etwas dabei. Für mich Fisch in allen Varianten und mediterranes Gemüse, für die Männer Fleischgerichte und auch die Kinder (4 Jahre) fanden das Angebot toll, besonders das Mangoeis. Alle Mitarbeiter des Resorts waren sehr freundlich und keineswegs aufdringlich. Göttlich waren all die verschiedenen Cocktails, die uns…