Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weiterempfehlung für 1 A für Badefamilienurlaub!
Wunderbar stilvolle Anlage für Erholungs- , Bade- und Familienurlaub. Exzellenter Service!
Schöne Familienzimmer, die im 2. Stock mit Kuppel und "Palastfeeling".
Die im Jahre 2016 durchgeführte Renovierung, wirkt sich positiv aus. Auch das Essen ist noch besser geworden. die Freundlichkeit der Kellner ist nicht zu überbieten. Alles in Allen war es wie immer ein gelungener Urlaub. Wetter gut, Wasser warm im Pool, die Reinemacheboys freundlich und ordentlich, eben wie immer!
Große schöne Hotelanlage mit orientalischer Lobby sowie gepflegten Gärten, beheiztem Pool und abwechslungsreichen schmackhaften Essen. Service, wie gewohnt sehr aufmerksam und freundlich. Schönes Familienzimmer, mit Vorhang abgeteilte Kinderbetten. Gute Matratzen im Doppelbett.
Fazit: Wir haben uns beim Sonnen an Pool und Strand, Baden und Schnorcheln im Roten Meer und abwechslungsreichen Sportangeboten (tolles Fitnessstudio, gepflegte Sportanlagen) sehr gut erholt.
Tipp: Fußballübertragungen auf der Poolterasse…
Von der Ankunft bis zur Abreise sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr hilfsbereit, vorallem bei Kleinkinder. Würden immer wieder dort Urlaub machen !!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles, gepflegtes und familienfreundliches Hotel
Wir waren im Januar nun mittlerweile zum 5. Mal in diesem Hotel. Zuletzt vorletztes Jahr. Es ist schön zu sehen, dass alles dafür getan wird die Anlage in Schuss zu halten, wie z.B. mit einer neuen Aussenterasse, wo abends auch ein Teil der Animation stattfindet. Wir haben zwischendurch auch einige andere Hotels "getestet", müssen aber feststellen, dass keins mit diesem familiären Flair mithalten kann.
Das Hotel bietet ein tolles Gesamtpaket. 1a Service & Freundlichkeit, Sauberkeit, kurzer Weg zum Strand und zum Tauchen, sehr gutes Essen. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Familienurlaub im Dezember!
Erster Urlaub mit Baby. Alles war bestens. Sauberkeit in allen Bereichen (Lobby, Pool, Restaurant, WC's und Zimmer war sehr gut. Essensauswahl war gut. Der Nudelmann hätte etwas kreativer sein können. Vielleicht könnte man noch die Möglichkeit anbieten Babybreigläschen erwärmen zu können. Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Das Familienzimmer war sehr geräumig und sauber. Wir haben uns in unserem ersten Flugurlaub mit Baby sehr wohl gefühlt. Nur zu empfehlen.