Die Anlage ist sehr gepflegt und die Pools super sauber. Die Zimmer sehr schön, leider machte die Klimaanlage zeitenweise (nachts) laute Klappergeräusche. Die Auswahl an Essen der Hit. Es war für jeden etwas dabei. Für mich Fisch in allen Varianten und mediterranes Gemüse, für die Männer Fleischgerichte und auch die Kinder (4 Jahre) fanden das Angebot toll, besonders das Mangoeis. Alle Mitarbeiter des Resorts waren sehr freundlich und keineswegs aufdringlich. Göttlich waren all die verschiedenen Cocktails, die uns…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder Ägypten
Eine einfache 3*Hotelanlage, die in einem Resort liegt (Jaz Kette). Die Bezeichnung "Club" ist nicht zutreffend, da zu wenig an Animation und Unterhaltung angeboten wird. Der Strand ist ca. 20 Fußweg vom Hotel entfernt.
Das Hotel ist sehr schön,sehr gepflegte Gartenanlage und zwei große Pools. Alles wird getan, um jedem Gast einen tollen Urlaub zu bereiten !!Unterhaltung passt, nette Leute kennen gelernt und somit ist die für mich nicht so befriedigende Speisenauswahl auch kein Grund im November nicht wieder zu kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jaz Makadi Oasis passt
Wir besuchen die Makadi Bay jetzt im dritten Jahr. Das erste mal fiel die Auswahl in diesem Jahr auf das Jaz Oasis. Man kann sagen, es war eine gute Entscheidung! Wie die Dauergäste treffend schreiben, ein sehr schöner Urlaub bei Freunden.
Der größte Lob gilt dem Personal, was immer sehr freundlich und fleißig aufgetreten ist. Stellvertretend für alle Servicekräfte möchten wir Eid hervorheben! Klasse Job :). Die gesamte Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Das Animationsteam war am Tag, im Rahmen Ihrer…
das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Animationspool und einen kleineren am sogenannten Familienblock, ehemals TUI Family. An beiden Pools gibt es jeweils auch eine Poolbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub - wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und in einem perfekten Zustand. Es steht in zweiter Reihe aber man ist in 5min am Strand. Eine kleine Einkaufsmeile befindet sich im Resort. Man kann dort gut verhandeln.