Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ehrliche Bewertung: Perfekt für Familien mit Kind
Schönes Hotel für Familien mit Kindern in zweiter Lage zum flachabfallenden Sandstrand. Gute Auswahl an Essen, sehr gepflegte Anlage. Zwei große Pools. Für uns perfekt. Nur wer in den Krümeln sucht findet Kleinigkeiten zum kritisieren. Für manche wichtig: Das Hauptrestaurant ist zur Zeit wegen der geringen Anzahl der Gäste geschlossen. Zum Strand führt ein Fußweg (gemütliche 10 Minuten). Fragen beantworte ich gerne.
Irina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr empfehlenswert!
Es ist eine große, sehr gepflegte Anlage, die orientalisch gehalten ist. Es gibt einen großen, sauberen Pool, mit vielen Sonnenliegen. Der Fußweg zum Strand beträgt ca. 3 min., an welchem sehr viele zum Hotel dazugehörigen Strandliegen kostenlos zur Verfügung stehen. Außerdem gibt es eine Strandbad mit leckerem Essen und Getränken, die sogar an die Liegen serviert werden.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder
Wir waren eine Woche im Juli. Es ist eine sehr schöne und saubere Anlage .Die Leute sind alle freundlich und hilfsbereit.Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Nadja und Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wir kommen wieder! Wieder alles perfekt gewesen!
Wir waren im März 2017 im Jaz Makadi Oasis (11 mal in Ägypten) und wir haben noch nie so eine tolle Animation, freundliche Mitarbeiter und Service erlebt. Die Animation ist wirklich der Hammer und ein Grund immer wieder zu kommen!!!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gern. Wir fühlten uns sehr wohl dort
Wir waren im Juni 17 in diesem wunderschönen Familienhotel. Das Essen, Personal, Zimmer, Strand war alles super. Wir fliegen gern mal wieder hin. Familie Fucke Ein großes Dankeschön geht an den Kellner Aid.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel,ecxellenter Service,immer wieder gerne
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, schöne Gartenanlage, gepflegte Poolbereiche, Zimmerausstattung mit Boxspringbett und großräumiger und ebenerdiger Dusche hat alle Wünsche erfüllt, ausgezeichneter Service, top Personal, leckeres Essen, nahgelegener Strand ist zu empfehlen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht nur einmal, sondern immer wieder! :-))
Wunderschöne, top gepflegte Anlage! Restaurant hat sich zu unseren vorhergehenden Reisen sogar noch verbessert. Sehr freundliches, aufmersames und hilfsbereites Personal! War unser dritter Besuch und der vierte steht unmittelbar bevor. Wir haben hier unsere "zweite Heimat" gefunden.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sonnige Woche in Ägypten
Die gesamte Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Die Nähe zum Strand ist mit einem kleinen Spaziergang schnell zu bewältigen. Dort sind ausreichend freie Liegen in großer Anzahl schnell zu finden und niemand hat vorher reserviert.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub!
Super Hotel!!:2×und ein drittes mal folgt :-) Animation war gut. Strand super. Strandbar sehr gemütlich und Essen sehr lecker und immer frisch.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
der beste Urlaub seid Jahren
Also Wir waren das erste Mal dort und kommen zu 100% wieder. Es war einfach ein Traum vom Service über Sauberkeit bis hin zur Animation und den Kellnern Wahnsinn. Alle total lieb zuvorkommend, aufmerksam und mega freundlich. Besonders Danke sagen möchten Wir unserem Kellner Mohamed Arachman und dem Animations Team ins besondere Ibrahim, Mustafa, Mousty, Meike, Mino und all den anderen Ihr seid eine mega geile Truppe behaltet Euch das bei. Gerne kommen Wir im nächsten Jahr wieder. Aber wo ganz viel Lob da auch…