Sehr gepflegt! Sehr sauber! Alle sehr freundlich! Die Küche war für uns sehr zufriedenstellend, man hat immer was gefunden! Immer wieder!! Bis nächstes Jahr
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hotelanlage
Wir waren angenehm überrascht, schon ziemlich Groß und trotzdem eine familiäre Umgebung.
Die Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten waren immer freundlich und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub mit gewissen Einschränkungen
Das Hotel ist in einem super gepflegten Zustand. Es wird immer darauf geachtet das alle Aschenbecher und Mülleimer geleert sind. Auch die Anlage an sich hat viel Liebe im Detail.
Mit Magen und Darm hatten wir keine Probleme wie viele andere hier beschriebenen haben. Ich kann nur jedem Raten auf ein paar Dinge zu achten die vielleicht viele Urlauber nicht bedacht haben und dadurch krank wurden.
1. Wasch es, schäl es und koch es. Das ist ein super Satz den sich jeder vll für Urlaube in Ägypten merken sollte.…
Dieses Hotel wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen. Und es war die absolut richtige Entscheidung. Einfach Urlaub und Erholung von Anfang an! Ein riesengroßer Pool, keine nervigen Handtuchreservierungen, immer genügend Plätze frei, egal ob am Strand, Pool oder im Restaurant. Bei der täglichen Abendunterhaltung hat uns vor allem die Band Sisters freitags sehr gut gefallen.
Perfekter Urlaub für 1 Woche. Sehr schöne gepflegte Anlage, schöne große Zimmer. Einziger Kritikpunkt ist die ungemütlichen Lobby in der man sich an den kühlen Abenden aufgehalten hat, dafür perfekter Service der netten Kellner. Unbedingt den Schnorchelausflug am Strand buchen, Paradiesinsel ist es nicht wirklich aber die Tauchgänge lohnen auf jeden Fall.
Tolles Hotel; wir waren zum zweiten Mal da und sind wieder begeistert; nettes Personal, absolut sauber, tolles Essen, fanden Mittags das Essen am Strand toll. Wenn dann können wir nur was an der Animation aussetzen. Da ist noch Luft nach oben
Tolles nettes Team, angefangen von der Rezeption, Animation, Bedienung, Putzkolonne. Zimmer immer sauber, Animateure immer sehr freundlich und gewillt mit Leuten ins Gespräch zu kommen. Bedienung im Restaurant sehr kompetent und sehr aufmerksam