Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Rundum Paket....für jeden etwas vorhanden.
Ein sehr herzlich und liebevoll geführtes Hotel. Wir sind seit der Eröffnung in diesem Haus. Inzwischen ist es unsere Sommerfamilie geworden.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Ferien
Es war alles wunderbar , wie jedes Jahr.Essen war sehr gut ,Hotel war sauber, Personal sehr freundlich usw. Ausser die Animation am Abend sowie auch für die Kinder war in diesem Jahr sehr schlecht.Waren schon 10 mal in diesem Hotel und bis jetzt war auch die Animation immer gut. Leider dieses Jahr nicht, hoffe nächstets Jahr ist das wieder besser.
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist hübsch. Poolanlage und Zimmer sauber. Personal vielleicht ein bisschen zu freundlich. Empfindet aber jeder anders. Das Essen war ok . Das Animationsteam ist sehr nett. Besonders hervorzuheben ist Animateur Sam , der immer für gute Stimmung sorgte. Insgesamt hat es uns gut gefallen
Karl Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer Wieder
Zum 16 mal da und immer wieder in Ordnung es ist zwar in die Jahre gekommen aber man versucht alles in Ordnung zu bringen und auch zu halten was sich ganz besonders auf die >Küche und die Mahlzeiten und das angebot dieser auswirkt es ist gut < sicherlich kann man hier und da Mängel finden aber dies wäre ein jammern auf hohem Standart. Ich fahre immer wieder hin .
Ivette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mehr Licht als Schatten
Auf Grund der geringen Gästezahl standen zu jeder Zeit genügend Liegen an den Pools und am Strand zur Verfügung. Nur eins frage ich mich doch, wie sieht es aus, wenn das Hotel ansatzweise voll belegt ist? Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, in einer park ähnlichen Anlage. Diese ist gepflegt und hingebungsvoll bewässert. Weiterhin sind die beiden Pools zu erwähnen. Sehr gepflegt und sauber. Es macht Spaß darin zu schwimmen und mit den Kindern zu spielen.
Oliver(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Hotel sehr gut aber Pools nicht geheizt (3/2017)
20x schon im JAZ MAKADI OASIS , daher Stammgäste ! Leider sind die Pools neuerdings gar nicht oder unzureichend beheizt (in der kalten Jahreszeit - wir waren im März 2017 wieder vor Ort) . Minus auch dass es während unserer 2 Wochen KEINE deutsche Kinderbetreuung gab !! Sonst hat das Hotel 5* (von 6*) Oliver
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ankommen wohl fühlen
Waren zum 2 mal da und werden bestimmt wieder kommen. Es war wie immer sehr schön. Sehr höfliches und hilfsbereites Personal.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein unvergessener, toller, erholsamer Urlaub !
Sehr schönes , sauberes Hotel in einer gepflegten , wunderschönen Außenanlage . Sehr freundliches, hilfsbereite Mitarbeiter, toller Service. Eine Anlage in kompetenter Führung , hier wird dienstleistung wirklich " GROß" geschrieben. Toller Urlaub, danke!
Carina und Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein super schönes Hotel, wir kommen sehr gerne wie
Das Hotel ist perfekt und wunderschön, egal ob für Familien oder Pärchen, es ist für jeden etwas dabei. Personal ist super freundlich und zuvorkommend und es ist alles sehr sauber.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Realistische Bewertung, das Hotel ist gut!
Das Hotel ist wunderschön orientalisch gestaltet mit vielen Kuppeln in den Zimmern. Der Empfang an der Rezeption war herzlich . Unser Zimmer (die 3130) ist perfekt für Familien direkt neben dem Kinderpool. LED TV zwei Klimaanlagen die leise arbeiten, alles top! Die Spielplätze sind überdacht, da sind die Kinder sehr gut vor der Sonne geschützt. Die Spielplätze bekommen von mir die Note 1. Die Kellner im Hauptrestaurant sind schon fast zu fürsorglich aber das hat uns nicht weiter gestört. Leider war das Show…