Das Hotel ist für Familien mit und ohne Kinder sehr gut geeignet. Die Anlage ist modern, sauber und sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut Deutsch, Englisch und Russisch. Vier Stunden am Tag ist auch ein allgemeiner Arzt im Hotel, der sehr gut Englisch spricht und kompetent ist. Das Essen ist frisch und abwechslungsreich. Ich würde noch einmal das Hotel besuchen. Einziger Minuspunkt: Die Lunchpakete für die Ausflüge waren nicht so gut, weil die Brötchen nicht gut waren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
zum 10. Mal und immer immer wieder................
Vom Empfang bis zum Strand und alles dazwischen ist einfach spitze. Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist zu loben. Wir werden immer wieder kommen und hoffen, dass sich auch die "Ängstlichen" ein eigenes Bild von Ägypten machen und nicht nur vom Hörensagen wegbleiben. Wir füllten uns zu keiner Zeit unwohl trotz den Medienberichten.
Zum 3. Mal im Makadi Oasis. Das sagt eigentlich alles. Schönes Resort mit 2 Pools, sehr schöne große saubere Zimmer, gute Betten, schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen und ausgesprochen freundliches Personal.
Gute Lage, sehr freunliches Personal. Die Anlage sehr geplegt, alles sauper und ordentlich. Die Pool sehr ansprechend. Zimmer alle gut erreichbar.
Schöner großzügiger Strand. Auch die Strandbar bot gute Snacks und Getränke. Saubere Toiletten auch am Strand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Ferien
Es war alles wunderbar , wie jedes Jahr.Essen war sehr gut ,Hotel war sauber, Personal sehr freundlich usw.
Ausser die Animation am Abend sowie auch für die Kinder war in diesem Jahr sehr schlecht.Waren schon 10 mal in diesem Hotel und bis jetzt war auch die Animation immer gut. Leider dieses Jahr nicht, hoffe nächstets Jahr ist das wieder besser.
Das Hotel ist hübsch. Poolanlage und Zimmer sauber. Personal vielleicht ein bisschen zu freundlich. Empfindet aber jeder anders. Das Essen war ok . Das Animationsteam ist sehr nett. Besonders hervorzuheben ist Animateur Sam , der immer für gute Stimmung sorgte. Insgesamt hat es uns gut gefallen