Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
königlich urlauben
Ein schönes Hotel mit einer atemberaubenden Anlage. Herzliches, aufmerksames Personal sorgt für einen königlichen Aufenthalt. Der saubere Strand am glasklaren Wasser mit hoteleigenem Barrestaurant runden das Ganze ab.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Begeistert - Eines der besten am Platz
Wir sind seid 6 Jahren wieder das erste mal in Ägypten gewesen - und haben es nicht bereut. Die gesamte Hotelanlage ist super sauber und gepflegt. Alles ist grün und parkähnlich angelegt. Das Hotel gehört zu einer Gruppe von mehreren hochwertigen Hotels. Alles ist wie ein Park angelegt und frei zugänglich. Der Weg zum Strand ist schön angelegt und auch mit Kindern Max. 5 Minuten entfernt. Das Highlight sind die Riffe in direkter Strandlage. An der Steganlage befindet sich eine Tauchbasis. Von hier aus kann man…
Tolles Hotel mit sehr schönen, großen Zimmern, gutem Essen, tollem Service!
Man bekommt am Pool sogar regelmässig Getränke vorbeigebracht oder es wird gefragt was man möchte,
einfach super!!
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mal wieder perfekt!
Hey Leute, Ägypten ist sicher, also macht dort Urlaub, es ist ein Traum. War zum 3.mal da.Essen ist hervorragend, das Personal ist super freundlich und in dieser super gepflegten Anlage kann man wirklich total entspannen. Auch auf persönliche Wünsche wird sofort eingegangen. Für mich kommt kein anderes Hotel in Frage! Traut euch!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel immer wieder gerne
wir waren jetzt zum 11 mal im oasis und das war nicht das letzte mal
haben schon für Februar wieder gebucht und freuen uns schon darauf wieder zu Freunden zu kommen.
zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet
die sauberkeit ist auch sehr gut
Also wir können das hotel mit besten gewissen weiter empfehlen.
Wir sind auch der Meinung seit Mister Walter da ist wird viel gemacht und er ist sehr viel unter den leuten. Wir feuen uns schon das wir in 3 wochen wieder in unserer 2 Heimat sind.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wiederum ein super Urlaub
Zum 8. Mal im Oasis und es ist wie immer: Das ganze Personal, ob Rezeption, Küche, Raumboy, Poolboy, Gärtner, Service etc. sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und aufgestellt. Ich werde bestimmt noch sehr oft dorthin gehen. Fühle mich einfach rundum wohl im Hotel, Pool, Strand, Zimmer, Restaurant und auch mit dem Superanimations-Team mit Ina, Julie, Mike, Sandra, Mino, Shikko, Valerie, Simba etc.. Ein riesiges Dankeschön ans Oasis!
Wir kommen auch gerne zum achten mal wieder in dass makadi oasis, weil wir sehr zufrieden sind mit der reception , dem zimmer, dem guten essen, dem sportangebot und besonders mit dem sehr freundlichen hilfsbereiten personal. Wir fuehlen uns hier sehr sicher, auch bei dem tranßfer vom flugplatz in das hotel und auch am strand. Erwin und monika z. , mai 2016
Schöne, gut gepflegte Anlage mit kurzem Weg zum Strand, wo Verpflegung auch vorhanden ist. Service sehr gut, sehr freundliches und aufmerksames Personal!
Wir waren bereits das zweite Mal hier und es war wieder
super schön. Das Personal extrem freundlich, das Essen ausgezeichnet, die Zimmer sehr sauber und die Sportmöglichkeiten am Strand/Meer einfach cool.
Momentan sind eher wenig Gäste in Hurghada.
Wir haben bereits im Oktober 2015 gebucht und nie in
Erwägung gezogen zu stornieren. Wir haben uns auch immer sicher und wohl gefühlt. Am Flughafen sind im Vergleich zu 2014 die Sicherheitsvorkehrungen massiv verstärkt worden.
Wir waren 8 Personen und werden auch…