Im allgemeinen ansprechendes Hotel für Familien mit kleinen Abstrichen in Bezug auf Sicherheit und Freundlichkeit. Leider kamen im Verlauf immer mehr Russen mit ihren merkwürdigen Tischmanieren im Hotel an. Gegen Ende unseres Aufenthaltes waren geschätze 80 % der Gäste russisch sprechend. Trotzdem fand man immer einen Platz an Pool oder Strand. Familienzimmer sind sehr ansprechend eingerichtet und sauber. WIFI ist zwar kostenlos , aber sehr unbeständig. Am Abreisetag verfolgten wir eine Auseinandersetzung der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Fahrt nach Ägypten! Super Wetter, super Hotel
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt !
Das Hotel ist sehr gepflegt, alle sehr nett und kinderfreundlich, das Essen großartig.
Die Pools sind sehr angenehm beheizt und der Spielplatz super für Kinder.
Der Strand ist toll,auch hier der Service sehr aufmerksam, das Rote Meer wunderschön zum Baden und Schnorcheln.Es gibt tolle Ausflüge.
Der Wasserpark ist im Preis inkl. und ein Muss !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner Urlaub mit kleinem Wermutstropfen
Am Zimmer und der Sauberkeit gibt es indiesem Hotel nichts zu beanstanden. Volle Punktzahl. Die Gäste bestehen zum größtenteils aus Deutschen und Russen. 2 Restaurant die sich beim essen ergänzen. Ein Restaurant befindet sich noch am roten Meer.
Das Wetter hat es mit uns sehr gut gemeint und Temperaturen von 35 - 40 Grad waren schon fast genzwertig. Die Klimaanlage lief fast permanent.
Es war ein schöner Urlaub, nur das erwarten von ausreichendem Trinkgeld war auf dauer etwas nervig sowie die Händler mit ihrem…
Einfach nur Traumhaft
Das Essen ist einfach super lecker ich als Koch muss dazu sagen es ist einfach zu 100% Top und das Ambiente,Service Strand und Pool einfach nur ein Traum.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
immer wieder Makadi Oasis
Der freundliche Empfang sowie die zuvorkommende Behandlung lassen schon beim Eintreffen Freude aufkommen.
Man verlässt den Transferbus, da Gepäck wird ausgeladen und fühlt sich heimisch. Nach dem einchecken steht das Gepäck aufs Zimmer gebracht und ma braucht sich um nichts mehr zu kümmern
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
War wie schon im Feb. diesen Jahres hervorragend
Leute bzw. Personal waren wieder mal herausragend freundlich und um unser Wohl stets bemüht. Die Hotelanlage und der dazugehörige Strand waren sehr sauber und luden zum Wohlfühlen ein.
Das Essen war wieder mal nicht so toll, da alles tot gekocht wurde, schade.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Da passt alles.
Ein tolles Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine große Auswahl an Essen - da ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sauber. Der Strandabschnitt läd zum sonnen und schnorcheln ein. Das Freizeitangebot ist sehr groß und vielfältig - engagierte Animatuere machen es perfekt. Egal ob klein oder groß, dieses Hotel ist für jeden zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Wir sind im Oktober für 14 Tage in diesem Hotel gewesen und äußerst ungern wieder nach Hause geflogen.
So soll Urlaub sein.Man hat sich sehr aufmerksam um die Gäste gekümmert. Wie mehrfach erwähnt ist natürlich das kleinere Familienrestaurant persönlicher und wir sind daran kleben geblieben. Jeden Tag persönlich mit Namen begrüßt und sehr aufmerksam. Tolles Personal :-). Die Zimmer wurden sehr sauber geputzt und immer eine neue Überraschung. Das Animationsteam war sehr freundlich und super. Wenn man mehr Ruhe am…