Dieses Hotel ist einfach super, alles hat gestimmt angefangen bei der Größe des Zimmers über die Sauberkeit bis hin zum Essen, es wurde stets irgendwo etwas zu essen angeboten selbst am Pool und am Strand kam Personal aus der Küche und hat uns Snacks angeboten man konnte Essen bis Spät am Abend und wem das nicht genügte der konnte noch zum Mitternachtsbuefet gehen, das Essen war stets abwechslungsreich und es hat gut geschmeckt.
Auch der Service war einfach toll, ein ganz großes Lob an das Personal immer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schönes Hotel um Urlaub zu machen
Familiäre Atmosphäre, freundlich, nett & hilfsbereit
=> Aller bester Animateur ,, Mike"
Negativ: zu viele Russen!!!
Stadtausflug Hurghada: War mehr eine Verkaufsveranstaltung als das Leben der Ägypter. Strand Abschnitt zu klein für die zusätzlichen Aufnahme der Touristen von AquaViva => teilweise keine Liegen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel alles TOP
Sehr saubere Anlage! Zimmer großzügig, sauber, freundlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Verpflegung ließ keine Wünsche übrig.
Ausflüge waren insgesamt sehr gut koordiniert und sicher.
War ein zauberhafter Urlaub. Können wir bedenkenlos weiterempfehlen!!!
ALLES SUPER ! jedoch bitte Kinderpools (in der kälteren Jahreszeit) bitte dauerhaft heizen
Strand: bitte keine weiteren Motoboote mehr - weil sonst die Fische alle verschwinden
Das Hotel ist in einem guten und gepflegten Zustand und das Personal ist sehr feundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, der Fußweg ist aber nicht weit (5 min.) Es handelt sich um einen Sandstrand, der allerdings mit Gestein und abgestorbenen Korallen durchsetzt ist. Daher sind Badeschuhe sehr angebracht.
Der Zimmerservice ist deutlich hervor zu heben. Wir wurden direkt bei Ankunft im Hotel gefragt, zu welcher Zeit wir gerne den Roomservice hätten, sodass wir nicht vom Roomboy gestört…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Löffeln und Gläser mitnehmen, Mangelware
In diesem Hotel läuft viel schief und für das sind nicht die kleinen Mitarbeiter schuld sondern die Chef Etage , den wenn es an Teller ,Gläsern und Besteck fehlt dann kann es nur am Manager liegen .
Wir suchten uns dieses Hotel aus weil dort soll viel deutsch gesprochen werden und weniger Russen sein .....lach , es wird englisch und russisch gesprochen und ein zwei Leute sprechen auch deutsch , die musst du aber suchen .
Energiesparen ist ja nicht schlecht aber wenn die Beleuchtung im Zimmer so schwach ist das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Würden wir jederzeit wieder buchen.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und das Service-Personal sehr freundlich. Mehrfach täglich wurden wir gefragt, ob alles in Ordnung ist. Die Gärtner sorgten für eine schöne grüne Umgebung. Der von uns an der Rezeption gemeldete Defekt der Klimaanlage wurde umgehend behoben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundum schöner Ulrlaub
Wir waren zum 1.Mal im Makadi Oasis und waren sehr zufrieden. Das Familienzimmer war ausreichend groß und sauber. Auch am Pool war alles in Ordnung, außer natürlich die ewigen Liegenreservierer - das nervt schon gewaltig wenn man um 9 Uhr vom Frühstücken kommt und überall schon Handtücher, aber keine Menschen zu sehen sind. Am Familienpool hat man dann tatsächlich keinen Platz mehr bekommen. Der Strand war ebenfalls sehr schön. Sauber, die Schirme nicht zu eng gestellt und das Hausriff zum Schnorcheln für unsere…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
wie Titel????????wie soll ich das verstehen?
Hotel mit sehr gutem Preis -Leistungsverhältnis.Die Reiseunterlagen von Ltur sind nicht gut. Der Briefkopf ist so tonerintensiv (massiv rot), dass man nach jeder Reise die Patronen austauschen kann. Wir haben heute Vormittag wieder bei Ihnen gebucht- das Ausdrucken war wieder eine Katastrophe.Der Rest ist super. Mit freundlichen Grüßen.R.Weiss