Sehr große Hotelanlage, sehr sauber. Es gibt 2 große Pools. Liegen musste man nicht reservieren, da man immer ein Platz finden konnte. Badetücher konnte mann täglich wechseln. An der Rezeption wurden alle sehr nett und freundlich. Leider gibt es kein Safe im Zimmer. Mann kann aber ein kleines Safe an der Rezeption kostenlos benutzen. Ist aber nicht bequem.
Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel sehr gut.
Unsere erste Reise nach Ägypten in das Iberhotel Makadi Oasis hat uns gut gefallen.
DIe Hotelangestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit; die Hotelanlage ist schon zum großteil renoviert (ein Teil der Ferienanlage wird zur Zeit noch renoviert).
Die Qualität der Speisen, ist unser Meinung nach keine 4 Sterne wert; wir sind trotzdem jedes mal satt geworden. Zudem steht demnächst eine Vergrößerung des Restaurantes an, was in den Stoßzeiten auch wirklich zu empfehlen ist.
Die Poolbar hat uns viel…
Ein Traumurlaub! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Allerdings war eine Woche ausreichend. Für uns war es auch nur ein Erholungsurlaub mit Schnorcheln und dies ist dort einfach einzigartig.
Ein Urlaub der einen zum Wiederholungstäter macht.
Das Hotel im Madinat Makadi lässt nur wenige Wünsche offen. Die Anlage befindet sich in einem sehr sauberen Zustand. Renovierungen fanden während unseres Aufenthaltes statt, wurden jedoch nicht als störend empfunden. Das Personal ist stets gut gelaunt und ist jederzeit hilfsbereit. Im gesamten ein Hotel, welches man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Internet/Wlan:
Gegen Gebühr erhält man an der Rezeption eine Passwortkarte für das Wlan-Netz. ( ca. 30 € für 6 Tage).
Empfang hat man in der gesamten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Oasis wie immer Top
Wie immer war es uns ein Vergnügen im Makadi oasis zu sein. Alles top.
Special Thanks an Amr den Pizzabäcker sowie Riccardo, Tabea, Ali und all die anderen von der Animation.
Wir sehen uns im nächsten Urlaub.
Es war ein vollkommen gelungener Urlaub!Personal war stets sehr bemüht und freundlich-trotz Ramadan!
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Es gab sogar eine tolle musikalische Begleitung im Restaurant!
Am Pool war immer etwas los durch die lustigen Animateure.Speziell für die Kids!
Keine "Trinkgeldbettlerei" wie es in Ägypten leider oft der Fall ist in anderen Hotels.
Wir kommen wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Traumurlaub im Iberotel Makadi Oasis Club
Das Hotel ist sehr weitläufig und groß. Die Zimmer sind in einzelnen Blocks mit drei Etagen aufgeteilt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Familienzimmer sind groß. Die beiden Kinderbetten sind in einem Durchgangzimmer in den Wandniechen eingebaut. Der Blick vom Balkon geht direkt auf den beheizten Pool. Wassertemperatur jeden Tag 28° im Pool. Direkt am Kinderpool ist auch ür die ganz kleinen ein überdachter Kinderspielplatz. Die Eltern können direkt daneben an der Bar Ihren Kaffee trinken. Viele…
Alles TOP! Ausgezeichnete Hotelanlage mit großem, sauberem Pool und kurzer Strandentfernung.
Alle Angestellten sind super Freundlich und wenn es ein Problem oder eine frage gibt sind sie immer für einen da. Das beste waren die schönen Handtuchfiguren die wir jeden Tag auf dem Bett hatten,nachdem das Zimmer gereinigt wurde. Wir waren vollkommen zufrieden! Wir kommen wieder!
Wir waren nun schon mehrmals in dieser klasse Anlage und was soll ich sagen...jedes Mal wieder TOP.
Das Hotel bietet einfach einen klasse, entspannten Badeurlaub mit allem, was man sich nur wünschen kann.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach genial, alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen und
sind super freundlich.
Besonders die Gästebetreuung IVA ist genial:-)))
Wir kommen wieder:-)))
Simone & Saskia