Jeany(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles super!
Super sauber, gut organisiert und wirklich erholsam! Wir waren für 2 Wochen vor Ort und können nicht klagen! Uns wurden die Wünsche von den Lippen abgelesen :)
Olessja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach super !
Mit allem zufrieden, immer wieder gerne !! Sehr gut mit Kinder Zeit verbringen. Gutes Essen , Service , Animation. Sauberer Strand, Service am Strand. Strandbad mit grillen , Getränke am Stand werden gebracht. Tolle Urlaub. , Nächste Jahr wieder gerne .
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer gern wieder!!!
Ich würde das Hotel auf jeden Fall immer wieder Empfehlen. Immer jemand ansprechbar,sogar der Österreicher Hotelchef ist immer nett und auf ein Gesprech mit den Gästen aus.
13.05. - 11.07.262 ERW
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel, perfekter Urlaub!
Super Hotel, nichts auszusetzen. Mitarbeiter sehr lieb und zuvorkommend. Essen war super lecker und große Auswahl!!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nur zu empfehlen das Personal sehr freundlich
Anlage und Zimmer sehr sauber Personal sehr freundlich Wir haben uns sehr wohl gefühlt , angenehme Atmosphäre, keine aufdringlichen Verkäufer
Lu(26-30)Deutschland
Alles super! Gerne wieder
Wir hatten eine sehr entspannte Zeit hier. Essen war lecker, Personal sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt!!:)
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wiederkommen und sich zu Hause fühlen
Ich war mittlerweile zum 5.mal in diesem Hotel, meine Erwartungen wurden wiederum übertroffen, insbesondere die Investitionen in die Wifi-Versorgung auf dem Hotelgelände sowie dem Strand sind positiv aufgefallen
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Hotel ist eher für Familien geeignet , aber auch für Paare oder Singles gibt es ein tolles Programm! Essen war immer sehr gut! Großes Lob an das Animationsteam, das immer gut drauf und Mega hilfsbereit war!!!
Pia(26-30)Deutschland
Alles super
Schöne Anlage, nettes Personal. Sauber und Essen war auch okay. Insgesamt waren wir gut zufrieden. Toller Strand zum schnorcheln.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auszeit genießen
Rundum gelungener Urlaub mit Sonne, Sand und Wind. Zum 6.Mal in Folge und insgesamt zum 10. Mal im selben Hotel und wir kommen sehr gerne ein weiteres Mal hier her.