Rundum gelungener Urlaub mit Sonne, Sand und Wind. Zum 6.Mal in Folge und insgesamt zum 10. Mal im selben Hotel und wir kommen sehr gerne ein weiteres Mal hier her.
Hotel nur zu empfehlen. Tagsüber ruhig, auf Wunsch dezente Animation oder Ruhe, am Abend hochwertige Unterhaltung. Jederzeit zu empfehlen. Im Mai hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern und älteren Erwachsenen, schätze zu 80% deutsch sprechende Gäste
Die vielen Stammgäste kommen seit vielen Jahren wi
Die Speicherkarte umfangreich und das Essen vom feinsten und das gesamte Team kann ich nur weiterempfehlen. Die Lage und der nahe Strand sowie das vorgelagerte Riff sind optimal.
Ich liebe dieses Hotel und würde es immer wieder auswählen. Das Essen ist super lecker und die Restaurants sind sehr hygienisch, die Zimmer immer sauber und ordentlich. Das Personal ist immer super freundlich und bietet immer seine Unterstützung an wenn man welche braucht. Ich persönlich bin viel beim Animation Team und kann das Team wirklich nur Loben. Ryan, Rock, Sami, Marley, Tiger, Tereza und Xenia machen wirklich jeden Tag einen Mega Job, das ganze Team versteht sehr viel Spaß und ist immer freundlich. Man…
Es war ein toller Urlaub, ,sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer sowie Anlage, hervorragendes Essen, wir kommen wieder!
Gut gefallen hat uns auch, das alle Anlagen untereinander „offen“ waren und man so viel spazieren gehen konnte.
Man wird gezwungen wiese dort Urlaub zu verbringen
Ich habe lange gesucht es gibt einfach nichts was es zu bemängeln gibt! Wir wollten niemals im gleichen Hotel Urlaub machen nun fliegen wir im September zum 7 mal hin. Das sagt alles.