Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nicht noch einmal Makadi Oasis
Das Makadi Oasis gehört zu einer Anlage an der Makadi Bay etwa 30 Minuten südlich von Hurhgada. Von außen macht das Hotel und die gesamte Anlage einen guten Eindruck. Aber die anderen Hotels machen einen besseren Eindruck von außen, auch was die Ausstattung betrifft. Das Makadi Oasis hat seinen Zenit schon überschritten, was man bei genauerer Betrachtung der Zimmer und der Anlage erkennt. Wir hatten All inklusiv gebucht. Das Hotel ist hauptsächlich auf Familien mit jüngeren Kindern ausgelegt. Die Gästestruktur…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ausgezeichnetes hotel
ein superschöner urlaub, es stimmte alles, super nettes zuvorkommendes personal man fühlt sich sofort wohl,essen war auch klasse, tolle animation, wir werden auf jeden fall wiederkommen vom gärtner bis zum chefkoch alle super nett dabei nicht aufdringlich einfach alles klasse
Jan&Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Makadi Oasis Resort/Club/Hotel = schöner Badeurlaub
Wunderschöne und Top gepflegte, große u weitläufige Anlage! Es wurde ununterbrochen geputzt und gewerkelt, die Angestellten waren immer sehr aufmerksam und nett. Das Hotel bietet All In, neben 2 Hauptrestaurants (vom Oasis und dem Oasis Family Bereich- beide nutzbar,gab es noch mehrere Bars mit Snacks, sowie eine Pizza-Station. Es wird insgesamt recht viel für die gäste geboten. Wir hatten jeden Tag über 35Grad- das mag viel klingen, da aber immer etwas Wind weht ist es super auszuhalten! Unbedingt schnorcheln,…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr gut!!!!
Ein gutes 4 Sternehotel!!! Preis/Leistung super!!! Sehr nettes und kompetentes Personal!!! Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Einziges Manko..ein wenig hellhörig. Der Pool war geheizt und sehr, sehr sauber. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
War ganz ok
Das Hotel leigt in einer schönen Anlage, die aus mehreren Hotels besteht. Die Familienzimmer waren schön, doch leider nur durch einen Vorhang getrennt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und eigentlich immer sehr sauber.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Paradiesischer Urlaub im Makadi Oasis
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Obwohl es eher ein großes Hotel ist geht es aber sehr familiär zu. Ich habe mich sehr wohl gefühlt als All Inclusive Gast.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eine ehrliche Bewertung
Wir waren nun schon zum 12. Mal im Makadi Oasis und kommen immer wieder gerne hier her, um Pause und Ruhe vom Alltag zu machen. Uns gefällt die sehr große Anlage mit ihrem üppigen Palmenbestand und blühenden Anlagen zwischen 2 bis 3 stöckigen im Landesstil gehaltenen Bauten, die sich Labyrinth ähnlich in die Landschaft schmiegen. Beeindruckend ist auch der große Pool, der jedem Schwimmer oder Spieler genügend Raum bietet. Obwohl überall geputzt, gefegt und zurecht gerückt wird, sind diese Arbeiten für den…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Urlaub!
Super Urlaub , alles super von A bis Z, sehr zu empfehlen , freue mich schon auf das nächste mal! Super freundliches Personal im Speisesaal an der Rezeption . In den Zimmer wird täglich die Wäsche ausgewechselt und es werden täglich Wasserflaschen auf den Zimmern bereit gestellt. Mehrfach wird während des Aufenthalt nachgefragt , ob alles zur Zufriedenheit ist. Äußert mann einen Wunsch wird sofort versucht ihn zu erfüllen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Hervorragendes Essen, freundliches Personal
In arabischem Stil mit nicht mehr als dreistöckigen Gebäuden gelungen in den Gesamtkomplex integriert. Durch Pool-landschaft weitläufige Anlage. Für alle Altersgruppen geeignet.
Thomas & Irina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr gutes Familienhotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.Die Anlage war sehr schön und gepflegt.Man sieht zwar,das das Hotel schon einige Jahre auf dem Buckel hat,aber das zahlreiche Personal gibt sich sehr viel Mühe und das mit Erfolg.Das Servicepersonal spricht sehr gut deutsch und hat sich sehr viel mit unserem Sohn( 14 Monate)beschäftigt.Allerdings war auffällig,das auch sehr viele Russen da waren,die jedoch nicht negativ auffielen.Wir können dieses Hotel nur empfehlen.