Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Gelungener Jahreswechsel im Makadi Oasis 2011/12
All inklusive Hotelanlage, bestehend aus dem Hotel Makadi Oasis und dem angeschlossenen Family Resort im Makadi Madinat.In der gesamten Hotelanlage befinden sich 521 Zimmer, die zum Teil renoviert worden sind bzw. z.Zt. renoviert werden. Was aber nicht zu Beeinträchtigungen wie Lärmbelästigungen oder sonstigen Unannehmlichkeiten führte, Während unseres Aufenthaltes waren deutsche wie auch russische Gäste vor Ort. Es waren alle Altersschichten vom Kleinkind bis Rentnern vertreten.
Hier möchten wir zu dem die…
Uns hat es sehr gut gefallen. Bis jetzt unser schönster Urlaub. Personal sehr zuvorkommend lustig und immer freundlich. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war immer sehr reichhaltig. Auch das Sport und Ausflugs Angebot waren top. Rundum ein toller Urlaub. Wir wären gerne länger geblieben . Aber wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Hier und da gibt es kleine Schönheitsfehler die aber keinem Fall schwerwiegend sind. Beschädigungen werden generell sehr schnell behoben. Regelmäßige Kontrollgänge seitens des Personals sorgen für ein hohes Maß an Sicherheit. Sehr große Anlage mit liebevoll gestallteten Grünflächen. Es war generell überall sehr sauber. Selbst in den Strandtoiletten hatte man nichts auszusetzen.
Das Hotel wurde vorwiegend von Deutschen und Russen belegt. Andere Nationalitäten waren eher…
Das Hotel an sich ist sehr groß, sauber und das Personal ist wirklich top!
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und schön eingerichtet.
Die Anlage ist auch relativ groß und schön bepflanzt.
Wir waren positiv überrascht, wie gut man sich um die Gäste kümmert, es wird deutsch gesprochen, alles ist sehr sauber und gepflegt. Natürlich ist die Anlage hier und da etwas renovierungsbedürftig, aber man bemüht sich, alles in Ordnung zu halten. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, wir hatten "All inclusive" gebucht. Es befinden sich dort vornehmlich Deutsche und Russische Gäste.
Die beste Reisezeit ist Ende März, April, November, Dezember, wegen der Temperaturen. Wir waren MItte März da, das war uns noch zu…
Wir waren völlig begeistert von all dieser Vielfalt und dem ganzen Drum herum! Erholung pur und wir werden noch in diesem Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen; ist schon in Planung :-) Wir haben auch schon Empfehlungen an Freunde und Bekannte ausgesprochen!
Zum 11. Mal Makadi Oasis, und wir kommen wieder. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub , Sonne,Meer, genügend und leckeres Essen, saubere Zimmer und ganz viel Spaß. So, muß Urlaub sein. Ein Großes Lob
Mr. Gunnar, Iwa und Tarek.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sechster Besuch im Makadi
Auch wenn die Anlage schon 11 Jahre besteht , ist diese noch gut in Schuß. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Bäder müssten allerdings einmal erneuert werden. Laut Info wird dieses Jahr damit begonnen.
Wir haben zum 6sten mal einen sehr erholsamen Urlaub erlebt und fühlen uns dort sehr wohl. Dieses Hotel wird hauptsächlich von Deutschen und Russen gebucht, hat uns aber nicht gestört.
Für Urlaub mit Kindern ist das ein Hotel, wo Preis und Leistung super zusammen passen! die Betreuung im Kinderclub ist derart gut, das man als Eltern prima Urlaub machen kann. beim Essen sollte man nicht zu kleinlich sein, denn für jeden Geschmack ist nicht alles immer da! Hat aber den Vorteil, das man nicht mit dickem Bauch wieder nach Hause fliegt!. war für mich von Vorteil!!!!:-)
Also wir wollen da auf jeden Fall wieder hin.
P.s.: der Aquapark mit 48 Rutschen ist super, bringt aber erst richtig was, wenn das…
Ein wirklich sehr schönes Hotel, mit einer sehr schönen Garten und Poolanlage.
Alles war gepflegt und sauber.
Ob Pool, Zimmer, Garten alles Top.
Mein Tipp, man kann dieses Hotel ohne Bedenken buchen.
Klar ist mal eine Fliese gerießen oder nicht alle Fugen sind schneeweiß.
Aber wer hier meckert, lebt zu Hause in einer 2 Zimmerwohnung mit Ikeamöbeln und isst Dosenessen!
Anderst wäre es nicht zu erklären.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es war das beste Hotel welches wir hatten in Ägypten.