Die Küche ist einfach toll und das Service Personal noch dazu.Sie waren bemüht das wir immer den selben Platz bekamen während der Büffetszeiten.Die Zimmer waren durch den fleiß und die nette art des Putzmannes einfach nur zum wohlfühlen.Der Service am Strand war auch sehr angenehm.Klein aber nett und lecker war dort das Essen.Das Personal an der Strandbar war auch nur toll.Auch den Toilettenmann am Strand soll nicht vergessen werden.Immer alles Sauber und gepflegt.Die Bars in der Lobby oder am Pool sind auch zu…
Das Hotel liegt in mitten des Madinat Makadi Ressorts. Hurghada, die Hauptstadt, ist etwa 35 km entfernt. Zahlreichen Restaurants, Bars und Geschäften finden Sie in unmittelbarer Umgebung. Ansonsten bietet Ihnen aber bereits das All Inclusive Angebot vielfältiges Essen und zahlreiche Getränke, sei es Alkoholisch oder Antiahlkohlisch.
Da die Telefonkosten über das Handy nicht immer überschaubar oder kalkulierbar sind, kann man vor ort die Telefone gegen einen kleinen Aufpreis nutzen und sich von Zuhause anrufen…
Das Gelände wirkt sauber, ordentlich und gepflegt. Im Hotel findet man viele Extraleistungen wie kostenlosen Safe, kostenlosen Zimmerwechsel, Briefkasten und einiges mehr. Das Personal an der Rezeption ist stets bei allen Anfragen behilflich.
Für den kleinen Einkauf befinden sich zwei kleine Läden auf dem Gelände. Hier kann man Postkarten und Souvenirs, aber auch Sonnencreme und Zeitungen kaufen. Zur Gästestruktur: Viele Deutsche, viele Russen, einige Österreicher, keine Engländer, vereinzelt Schweizer und Dänen…
Wir waren jetzt zum fünften mal in Folge in diesem Hotel.
Dieses Hotel hat etwa 1200 Betten und man merkt es kaum! Die Gäste verteilen sich auf 2 Pools, welche in der Regel sehr sauber sind und den Hoteleigenen Strand, der zwischen den anderen 5 Hotelstränden liegt.
Wenn in diesem Hotel mal etwas nicht in Ordnung ist, gibt es mit der Gästebetreuung um Tarek und Carmen sehr motivierte Leute, die versuchen die Probleme schnellstmöglich zu beheben. Man darf natürlich keine Perfektion erwarten, aber für Ägyptische 4…
Sind zum 6 mal in diesem Hotel. (Dez / März)
Wie immer ist das Personal sehr freundlich, bemüht und sehr Kinderfreundliches.
Sehr schöne Anlage mit gewissen Alterserscheinungen.
Essen war unserer Meinug nach gut. ( Besonders die Nudeltheke und deren Soßen)
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Wer kein Freund großer Bettenburgen ist, fühlt sich hier sicher sehr wohl. Freundliches Personal, das Essen reisst einen nicht vom Hocker, bessere Kantinenküche. Große Zimmer, sauber aber abgewohnt. Trotzdem bestes Preis - Leistungsverhältnis. Durchaus für einen Badeurlaub zu empfehlen, bei dem keine lukullischen Genüsse und luxuriöses Wohnen sondern Faulenzen im Vordergrund steht.
ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel von der Ausstattung her,aber eine Renovierung ist schon in Arbeit.
(kein störender Baulärm)
Wir waren bereits das 5.Mal in diesem Hotel und sind mit dem Sehr freundlichen ! Personal in allen Bereichen sehr zufrieden, was den Stammgast angenehm auffällt,ist das man auch nach Jahren immer noch das gleiche Personal antrifft.
Die Essensversorgung ist als hervorragend zu bezeichnen.
Wir sind mit diesem Hotel vollstens zufrieden und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wieder ein gelungener Urlaub
Wir waren jetzt schon das dritte mal in dieser Anlage und können nur sagen: wir kommen bestimmt wieder. Ob für den reinen Erholungsurlaub oder auch für sportlich Begeisterte, es ist für jeden etwas dabei.
Großzügige,gepflegte Hotelanlage mit riesigem Pool, super Unterhaltungsangebote,bei ,,all inklusive" riesiges und abwechslungsreiches Angebot am Buffett inkl. freundlichem Personal.
Hauptsächlich russische Gäste
Super Hotel. Jederzeit kommen nächstes Jahr wieder
Waren zum 2 ten mal in Ägypten wie letztes Jahr super zufrieden und kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder. Beim Restaurant-Personal waren Hany und Eid super zuvor kommend und haben es immer ermöglicht den gleichen Tisch für den gesamten Urlaub zu haben. Der Zimmerservice war auch in einem super Zustand.