Paula(14-18)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Krisengebiet zum Urlauben
Trotz der Krise in Ägypten waren wir eine Woche dort und man hat von dieser ganzen Geschichte nichts mitbekommen :D Das einzige das deswegen nicht funktionierte war das Internet, doch mit dem konnte man gut leben ;) es war einfach SUPER.. Traumhafter Strand und das personal einfach super nett,
Christine(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel mit Abstrichen
Die Hotelanlage ist groß, gepflegt und mir haben vor allem die schönen Gartenalagen gefallen. Das es sich beim Oasis ja eigentlich um ein Family Resort handelt, waren zu dieser Zeit vor allem Familien und weniger Pärchen dort. Aufgrund der Reisezeit und geringen Anzahl der Hotelgäste war es ein erholsamer Urlaub.Ich habe Last minute gebucht, zu einem akzeptablen Preis, hätte ich regulär gezahlt, wäre ich mit dem Preis-Leistungsverhältnis nicht einverstanden. Falls ich nochmal nach Ägypten reise, würde ich aber…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wieder super schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist sehr schön in den Garten intekriert! Größere Anlage aber mit nur 2-3 Stöckigen Wohneinhaiten! Sehr ruhig! Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf den ruhigen Familienpool! Sehr schön! Selbst der Mittagsschlaf unserer Kleinen konnte ungestört gemacht werden! Gästestruktur war sehr gemischt! Überwiegend Deutsch, Polen, Russland! Aber hat nicht gestört! Wir waren auch beim diesjährigen Urlaub wieder von der Sauberkeit der ganzen Anlage begeistert ! Auch Zimmer war schön groß und sauber! Wir…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöner urlaub mit einschränkungen...
hatten einen sehr schönen aufenthalt im hotel bloß das wir über die oster tage da waren und sehr viele einheimische im hotel hatten die sich unmöglich benommen haben womit man von vielen gästen gehört hat das sich das hotel somit keinen gefallen getan hat...was uns negativ aufgefallen ist,ist das die kinder die selben farben an bändchen hatten wie die erwachsenen das heißt ihnen wurde so auch alkoholische getränke ausgeschenkt.Da wir alle sport begeistert sind fanden wir es nicht gut das in einem all inklusiv hotel…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Alles super (Hotel, Essen, Personal, Wetter)
Kommen sehr gerne wieder in das Hotel. Alle super freundlich und hilfsbereit. Hatten Probleme mit Zimmernachbarn, konnten ohne Probleme und Aufwand das Zimmer wechseln. Wetter 29°C sonnig 7 Tage lang, 2 Tage davon windig.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Für 1 Woche okay
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Nach längerer Diskussion Zimmerwechsel möglich. Essen und Präsentation dieses ließ zu wünschen übrig. Empfehlenswert wäre eine Renovierung der Anlage.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klasse Urlaub. Entspannung pur
Alles im allen ein sehr schöner Urlaub! Iberotel Makadi Oasis Resort immer wieder :) Freundlichkeit wird sehr groß geschrieben und auch der service war wirklich sehr gut. Der Strand hätte etwas näher sein können aber das liegt dann auch daran wo man das Zimmer in der Anlage bekommt.
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nur knapp ok
Architektonisch und gärtnerisch sehr schön gestaltete sowie gepflegte Anlage mit viel Charme. Arkadengänge mit Lichthöfen durchziehen die Gebäude. Publikum deutsch und osteuropäisch, viele Familien mit Kindern. Alles in allem äußerst angenehme Miturlauber. Mobiltelefon hat gut funktioniert. Aus der Gesamtbetrachtung heraus gehen wir bei diesem Preis-Leistung-Verhältnis irgendwann vielleicht nochmals in das Hotel.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Zu hoch bewertet, schlechtes Essen
Allerhöchstens ein 3 Sterne Hotel, das Essen ist unterste Schublade!!!!!! Wenn mann etwas mehr möchte ( vom Grill ) wird mann Dumm angesehen. Sehr wenig Fleisch und wenn dann immer das gleiche.
Petra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Urlaub für Familien
Eine wunderschöne Anlage sehr gepflegt und sauber., mit sehr viel grünflächen und wunderschönen Palmen. Es ist eine sehr große Anlage mt ca 500 zimmern.Wärend unserer Urlaubszeit waren vorwiegend Deutsche Österreicher und ein paar Russen und Spanier da. Das Telefonieren mit Handy ist sehr teuer. Es ist ein wunderschönes Hotel aber nur für Familien meier meinung nach geeignet würde ohne Kinder da nicht hinfahren . Zum Schnorcheln eher nicht so geeignet man muss sehr weit raus. Petra Edi Lisa Michelle