Doris(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein ägyptischer Traum
Es gibt dieses Hotel zwar schon einige Jahre, aber trotzdem ist es sehr schön, sauber und vor allem sind die Zimmer gut angelegt. Wir verbrachten heuer schon das 3. Mal unseren Urlaub hier, waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder.Gastfreundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben und man bemüht sich wirklich, dass man einen erholsamen Urlaub verbringen kann.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toller Urlaub gerne wieder!
Wir hatten einen fantastischen Urlaub, super freundliches Personal, schöne Atmospäre. Lohnt sich Schnorchel und Flossen mitzunehmen!!!! Überall all inclusiv, selbst am Strand und im Wasserpark,gerne wieder !!!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Badeurlaub im Makadi Oasis
Waren als Familie für 7 Tage im Makadi Oasis, der Transfer wie check in- und out sind reibungslos abgelaufen. Freundliches und hilfsbereites Personal immer bemüht. Sehr negativ aufgefallen dagegen sind Russische Urlauber, das Hotel selbst ist sehr auf Russische Gäste spezialisiert. Essen wie Getränke SEHR GUT.
14.05. - 12.07.262 ERW
Oliver Götz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub mit hervorragendem Personal
Hat alle Erwartungen übertroffen. Sehr saubere Anlage - mit immer freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Auch in 2010/2011 ein wunderbarer Urlaub
Im Prinzip könnte ich die Bewertung aus dem Vorjahr kopieren und hier einfügen. Allerdings möchten ich mir doch etwas mehr Mühe machen und auch anderen Interessierten die Möglichkeit geben sich objektiv zu orientieren. Bewertungen, die hier abgegeben werden und teilweise mit 2 - 4 Sternen bewerten können nicht objektiv sein. Vielmehr muß es hierbei darum gehen von der TUI oder einer anderen Gesellschaft eine Refinanzierung zu erzielen. Es handelt sich hier nach wie vor um eine Top geführte Anlage mit einer sehr…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Badeurlaub auch für Teenager
Schöner erholsamer Badeurlaub. Auch unsere Kinder hatten viel Spaß im Teenager Club. Den nahegelegenen neu angelegten Aquapark konnte man so oft man wollte benutzen. Auch dort alles AI. Das einzige kleine Manko, das die Warmhaltebehälter waren oft leer und es dauerte teils lange bis sie nachgefüllt wurden.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes Familienhotel 200m vom Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Sehr gutes Essen und sehr freundliches, kooperatives Personal. 200 M vom Strand entfernt und abends teilweise laut von der Animation durch die Nachbar Hotels, daher besser Zi. zum Pool nehmen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Herbsturlaub mit viel Sonne!
Die Anlage ist wie im Katalog beschrieben. Es ist alles super sauber, ständig wird geputzt. Auch die Toiletten am Pool, Strand und Restaurant sind sehr sauber. In den Herbstferien waren viele Familien wie wir in dem Hotel. Die Kinder konnten sich frei bewegen. Das Personal im Restaurant war immer super nett und sehr kinderfreundlich. Der Anteil von Russen war bestimmt bei 50%,allerdings sind sie uns nicht weiter negativ aufgefallen. Die meisten reisten auch als Familien und man erkannte sie oft nur an der Sprache.…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gelungener Kurzurlaub und gute Erholung
Der Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war super nett, immer hilfsbereit und kompetent. Mit den Speisen und Getränken waren wir rundrum zufrieden. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch sind Zimmer, Außenanlagen und alle sonstigen Einrichtungen in Ordnung und sehr gepflegt. Ausgedehnte Sparziergänge außerhalb des Hotels sind jederzeit möglich. Insgesamt ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Das Hotel ist seine 5 Sterne nicht wert!
Das Hotel ist sehr gross, die umliegenden Hotels kann mann auch nützen. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Wir hatten AI gebucht, Getränke von 10 bis 24 uhr AI. Nachmittags Kaffee und Kuchen an der Poolbar, Pizza und Suppe, am Strand Hackfleischgerichte. 60% Deutsche und 40% Russen allen Alters. Immer schön Bakschisch zahlen dann geht fast alles!!!!