Ein nicht mehr ganz neues, nettes Hotel. All-Inklusive hat uns noch zu viele Lücken (Frisch gepresste Säfte nicht enthalten, bis 24 Uhr begrenzt etc.)
Reichlich Trinkgelder einplanen (Kleingeld!). Auch Stifte und Papier ist dort sehr willkommen. Uns erschien es so, als dass zu jedem Essen Tipp erwartet wird.
Gästestruktur: Russen, Deutsche.
Das näher am Strand und hochwertiger ausgestattete Makadi Beach buchen (5- Sterne). Zimmer in den oberen Stockwerken wählen. Die Souvenirs sind im Hotel und noch mehr in…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Achtung --> Durchfallgefahr
Wir waren jetzt bereits das 8. mal in Ägypten, jedoch so schlecht wie in diesem Hotel war es noch nie. Das Essen war schlecht und vor allem gab es immer das Gleiche. Durchfall und Magenbeschwerden standen auf der Tagesordnung. Für russische Gäste denke ich erfüllt dieses Hotel die entsprechende Sternenanzahl.
Dieses Hotel werden wir mit Sicherheit nicht mehr besuchen. PS: Wir hoffen nur, dass der Chefkoch bald in Rente gehen wird.
Der, der vorhat, nach Ägypten zu reisen, sollte sich eher nach einem 5 Sterne…
Gutes Hotel, jedoch eine super schlechte Animation
Älteres Hotel, aber immer noch gut. Waren schon 4 mal da in den letzten 10 Jahren. Das Preisleistungsverhältnis passt sehr gut und für einen reinen Badeurlaub ideal zum ausspannen. Man bekommt immer einen Liegestuhl (Strand oder Pool), das Essen schmeckt und ist auch warm und Allgemein wird sich sehr freundlich um die Gäste gekümmert. Einziges große Problem ist die Animation. Wenigere Programme (Sport), lustlose Aimateure die einem ins Gesicht lügen, damit Sie nicht arbeiten müssen. Viele Programme wurden…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Beim zweiten Besuch nicht mehr so zufrieden
Bei unserem zweiten Urlaub im Oasis,viel uns besonders das wirklich schlechter gewordene Essen auf.Fast jeden Abend das gleiche Essen nur etwas anders verkleidet.Wobei man Sagen muss,dass sowohl Frühstück als auch die Snacks am Strand OK sind.
Das grosse Plus der Anlage sind aber weiterhin die Sauberkeit und der super Service
als auch die freundlichkeit des Personal.
Strand und Meer sind natürlich zu dieser Jahreszeit einfach Super.
Fazit: Essen auf alten Standard bringen und wir kommen wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Netter Badeurlaub
Im großen und ganzen ein dem Preis angepasstes Angebot.
Wir hatten AI gebucht, was wohl auch der Standard in dem Hotel ist.
Die Gäste waren hauptsächlich deutscher und russischer Herkunft, auch andere Nationalitäten waren in kleineren Anzahlen vertreten.
Die Sauberkeit der Anlage gesamt war sehr gut, die Anzahl der dafür vorhandenen Bediensteten schien nahezu überabzählbar.
1. Auch im Sept. war es noch extrem heiß.
2. Luxor! wer Ägypten besucht muss auch etwas Kultur mitnehmen.
3. Tauchen, schnorcheln etc.…
Das Hotel hat eine Atmosphäre wie in 1000 und einer Nacht.
Sehr gepflegte Anlage mit Wohlfühlambiente. Wir können keinerlei Abstriche
machen.Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Keinerlei sprachliche Barrieren. Das Personal spricht zum Teil Deutsch, Englisch, Russisch und sogar chinenisch.
Es lohnt sich auf jeden Fall einen Ausflug nach Luxor zu machen.
Man ist jederzeit auf dem Handy erreichbar. Preis-Leistungsverhältnis
klasse. Wir waren Ende September/Anfang Oktober in Makadi und das Wetter war…
Eigentlich ein sehr schöner Urlaub mit nur einer kleinen Reklamation, die aber vom Hotel sehr ernst genommen und auch sofort behoben wurde. Es war wirklich ein entspannter Urlaub, mit gutem Essen, toller Animation und Unterhaltung, mit interessanten Ausflugsmöglichkeiten und natürlich viel, viel Ruhe. Wir konnten wunderbar Abschalten und würden jederzeit wieder einen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Wir waren schon 4 mal in Ägybten und hatten immer 4-5 Sterne Hotels aber dieses Hotel hat alles übertroffen es war sehr schön und wir sagen so etwas nicht schnell.
Das Zimmer war auch sehr schön und groß und sauber.Wir hatten All-inkl. das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gut, man hatte sehr viel Auswahl. Die Restaurants hatten auch Themenabende sie haben sich sehr viel Mühe gegeben.
Das Hotel hat 2 Pools einen Family und einen etwas ruhigeren , alle sehr groß und sauber und es sind immer genug…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Für Strandurlaub nicht geeignet, sonst top
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, Mitarbeiter sorgten ständig für die Sauberkeit der Anlage, 2x große Pools, einen für die Familie andere für Erwachsene (mit Wasserballtoren, Basketballkörben am Pool)
super Fitnessstudio (der Muskelaufbau konnte weiterbetrieben werden :) )
La Loca Diskothek war ganz amüsant man konnte auch draußen sitzen und Shisha rauchen. Eintritt für die Disco - 6€ Getränke waren alle all inclusiv
beste Reisezeit : Januar - März oder Ende September- Ende Oktober.
unbedingt Tauchen gehen,…