Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Erholsamer Urlaub
Sehr großer Hotelkomplex mit gepflegten, weitläufigen Gartenanlagen. Man findet sich aber schnell zurecht.
Man ist sehr um Sauberkeit bemüht. Überall gibt es Aschenbecher und Mülleimer, da haben wir in Ägypten schon anderes erlebt.
Trinkgeld nicht vergessen.
Finger weg von Henna-Tattoos!!!
Schmerzt höllisch nach einem Sonnenbrand und hält eh nur 3 Tage. Sieht danach nur noch ärgerlich aus.
Aber das Schlimmste, die mischen PPC in die Farbe. Hoch giftig und kann die schlimmsten Allergien auslösen.
Ist…
Großzügige Hotelanlage besonders für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäudekomplexe verteilt. Unser Zimmer war ausreichend groß. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Die Anlage wurde permanent in Schuss gehalten. Die Hotelgäste kommen hauptsächlich aus Deutschland und Russland, was man den jeweiligen Personen auch gleich ansieht. Viele Angestellte sprechen deutsch bzw. kennen die gängigen Begriffe. Bis zum Strand sind es ca. 5 Minuten Fußmarsch. Leider sind dort nicht genug Liegen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gute Hotel Preis-Leistung
Hotel nach 5 Jahren mal wieder besucht.
Es hat vom Publikum her etwas nachgelassen, auch der
Service etwas nachgelassen.
Der neue Manager sollte das vielleicht wieder in den Griff
bekommen, so das etwas mehr Flair und Exlusivität enstehen.
PS. Die Osteuropäer haben aber anscheinend was gelernt,
kein daneben benehmen mehr.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel
Wir hatten einen sehr schönen,erholsamen,sehr sonnigen Urlaub!!
Es war alles bestens. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit (trotz Ramadan).....
Unser Zimmer war sehr schön, das Bad war auch gross genug und es wurde immer ordentlich sauber gemacht..
Über das Essen können wir auch nichts negatives sagen,war immer eine riesige Auswahl da und auch immer was leckeres für uns dabei!!
Zum Strand braucht man ca. 5 Minuten-je nachdem wo das Zimmer liegt-aber wir bewegen uns ganz gerne mal!!!
Strand ist…
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und wirklich sehr freundliches Personal.
Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Animation gut, aber nicht aufdringlich. Disco vorhanden, zum Abzappeln, aber zu einseitiges Musikangebot. Livemusik (Tanzabend laut Ankündigung) war gesanglich ok, aber nicht wirklich zum tanzen geignet. Aber können es nur weiter empfehlen. War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Das Iberostar Oasis ist immer eine Reise wert, wir werden wiederkommen. Alle waren sehr um unser Wohlbefinden bemüht, die Bedienung im Restaurant und an der Poolbar war sehr freundlich. Alle Speisen, ob am Strand oder im Speiseraum waren lecker und vielseitig. Die Speiseräume sind groß, gut aufgeteilt für Raucher, Nichtraucher, Außensitzplätze oder überdachte Sitzplätze.
Die Lage in zweiter Reihe zum Strand war absolut akzeptabel, die 4 Minuten Fußweg sind schnell zurüchgelegt. Die gesamte Anlage machte einen…
traumhaftes wetter; super wasserqualität; strand ok, an der strandbar jedoch jeden tag das gleiche angebot an speisen; personal freundlich; zimmer schlicht und einfach eingerichtet; bad renovierungsbedürftig; freizeitangebot gut; katastrophales essen;
Gutes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Leider haben wir das Essen nicht vertragen. Super Animation, daher kann ich das Hotel klar weiterempfehlen!
Für Langschläfer jedoch nur bedingt geeignet, da das Reinigungspersonal auf dem Gang recht laut ist. Die Türen halten diesen Schall nur mäßig ab.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Solide mit gutem Service
Wir würden noch einmal hinfahren
Geplant war bei uns ein reiner Erholungsurlaub
Die wenigen Punkte, die evt. negativ bewertet werden könnten wären
die Animation am Pool war uns etwas viel und zu laut
die Freizeiteinrichtungen waren abends oft überlaufen, zum Beispiel die Billard Tische, die leider auch nicht ganz gerade waren
das Essen war qualtitativ sehr gut, vor allem der Fisch,
leider war immer alles sehr ähnlich gewürzt und wer draußen sitzen wollte musste mit den Rauchern zusammensitzen
Dies…