Schönes gepflegte, saubere, schöne Hotelanlage.
Sehr freundliches, fleißiges Personal!
Leider gab es dann ab der 2. Oktoberwoche (Ferien in vielen Bundesländern!) die Handtuchfreaks, die Handtücher über 3-4 Stunden liegen lassen ohne je die Liege genutzt zu haben!! Teilweise an 2 verschiedenen Stellen um auf jeden Fall vollen Schatten zu haben!
Ich würde empfehlen, Verwarnungszettel auszulegen und nach 1,5-2 Std die Handtücher zu entfernen!
Haben es vor einigen Jahren mal in einem Hotel erlebt! Das ging gut!!
Aber…
Gesundheitlich Notfall keiner der Mitarbeiter konnte den Hotel Arzt alarmieren. Mir wurde gesagt dasbuch zur Rezeption gehen soll um den Notfall zu melden . Wir wurden mit dem Koffer wagen zum Arzt gefahren für eine 30 Minuten Kontrolle beim Artzt haben wir 1200 Euro bezahlt
Absolut super schönes Hotel mit sehr guten Service
Absolut gepflegt Anlage. Es wir stets auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.Das Umfeld wird immer 100% auf Hochglanz gebracht.Was etwas negativ ist,das die Fliesen vom Pool extrem glatt sind
haben uns genau für das richtige Hotel entschieden
Wir haben uns genau für das richtige Hotel entschieden!Strand nicht weit,Hotel sauber und gepflegt, Essen lecker, Personal freundlich und keine Magen darm Erkrankungen bekommen wir würden jederzeit wieder so entscheiden und gerne wieder dort Urlaub verbringen!
Das hotel hat nach meiner Meinung für jeden irgend etwas ! Es ist Alles soweit vorhanden! Einfach nur schön. Man kann so richtig runter fahren und entspannen .
Bei Ankunft, der Empfang von Abdullah an der Rezeption war wieder so herzlich , was man aber von allen Angestellten sagen kann , ob es der Gärtner oder der Poolmann ist .
Wir waren sehr zufrieden! Unsere (wenigen) Kritikpunkte: Orangensaft beim Frühstück war wässriger Nektar, AI-Cocktails waren schlecht (aus Tetrapak), Zeiten der Restaurants waren nicht klar kommuniziert (das Familienrestaurant schließt früher, als das Hauptrestaurant, das Langschläferfrühstück gibt es anscheinend an der Poolbar - haben wir am letzten Tag erfahren) das war unübersichtlich. Unser Urlaub war aber insgesamt toll und wir werden auf jeden Fall wieder in das Hotel reisen. All die positiven Aspekte…
Wir waren nun das 6. mal und das letzte mal in diesem Hotel.Eine Woche seeeehr viele Ägyptische Familien
Die sich wie die Schweine benommen haben und keiner unternahm was.Essen war sonst immer Super aber dieses Mal mehr für die Ägyptischen Landsleute gemacht.Für unseren Preis war das Hotel nicht wert.
Ich verstehe nicht, warum dieses Hotel so gut bewertet wurde. Die Anlage ist schön. Der Service ist auch super. Aber der Strand, das Essen und die Zimmer lassen zu wünschen übrig.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war super. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die guten Bewertungen sind berechtigt. Es hat einfach alles gepasst und war deshalb ein perfekter Urlaub.