Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Super Urlaub, besser als erwartet
Nach einigen eher schlechten Berichten die ich über die Anlage gefunden habe wollte ich den Urlaub erst umbuchen. Gut das ich das nicht gemacht habe. Der Urlaub war total super. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wie im Paradies. Das Essen ist super (keine Magenprobleme) und wechselt täglich, an Getränken gibt es alles. (nur Markenprodukte z. B. Ouzo 12, Cola, Fanta usw.) Zudem empfehle ich jedem folgende Fahrten die vom Hotel angeboten werden zu buchen:
- Fahrt nach Kairo (ca.…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Es war ein sehr schöner Urlaub
Eine sehr große saubere grüne Anlage. Es waren deutsche russische und schweizer Gäste in dem Hotel. Und keiner ist aufgefallen. Zum Ende des Urlaubs kamen sehr viele Ägypter.
Zu Empfehlen ist die Magic Safari 3 in 1 von der TUI.
Leider ist der alte Chef weg und als ob das nicht ausreicht - ist auch noch Linda (Chef der Gaestebetreuung) weg!
Also keine Gaestebetreuung mehr, keiner hilft einem weiter, Essen sehr schlecht, Pizza hat der neue Chef auch gestrichen.
Galadinner gibt es nicht mehr - bei dem Essen kein Wunder!
Nie mehr wieder - viel Geld fuer nichts!
Der neue Manager ist ueberheblich und sehr unfreundlich, kein Guten Morgen oder Hallo - har DER nicht noetig. Weiss er das sein Gehalt von uns kommt??????
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Wo führt es hin ?
Wir waren zum ersten Mal im Oasis, aber nicht zum ersten Mal in Makadi. Dieses Jahr sollte es das Oasis sein, welches ständig in den Himmel gelobt wurde. Deshalb schwingt doch ein wenig Enttäuschung mit, wenn die Erwartungen nicht ganz erfüllt wurden. Insgesamt lohnt sich die Reise ins Oasis immer noch, aber das Non-plus-Ultra darf man nicht mehr erwarten. Die Anlage ist sehr groß und war während Ostern sehr gut belegt. damit verliert man den Flair es wird zur Massenabfertigung. Der Gästemix passt nicht mehr.…
Hotel- und Ortsbeschreibung sind von anderen Gästen ausreichend und ausführlich erfolgt. Freundlichkeit des Personals und Qualität des Service sowie Geschmack und Vielfalt der Speisen sind in dieser Preisgruppe und Kategorie wohl kaum zu toppen! Hygiene wird groß geschrieben in diesem Hotel, Köche arbeiten - zumindest bei der Speisenausgabe- fast alle mit Handschuhen, die WC sind so sauber, wie man es selbst hierzulande selten antrifft. Das Essen war vielfältig und von gutem Geschmack.
Das einzige Manko war für…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Das dritte Mal
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und bin durch die letzten Hotelbewertungen mit gemischten Gefühlen dorthin gefahren. Dieses Mal waren anscheinend unsere Daten nicht mehr vorrätig. Wir mussten das Anmeldeformular auch ausfüllen, war letztes Jahr nicht der Fall. Kein Gastgeschenk und auch kein Obstteller als "Stammgast" (was wir letztes Jahr bekamen).
Dieses Jahr ein "schlechtes Zimmer" mit Straßenblick. Zimmerwechsel war zwar möglich, aber sehr Zeitaufwendig und nervig, besonders nach einer langen Nacht…
hotel sehr schön ,die beide pools immer gut gepflegt. Die Gäste stammen meist aus Deutschland, Österraich. Schweiz wenig RUSSEN. Essen war sehr lecker viel Obst für jeden Geschmack etwas. Die Zimmer sind nicht zu groß aber sehr sauber und ordentlich. Wer was zu Meckern hat soll lieber in seinen vier Wänden bleiben
Noch was unsere Kinder hatten immer viel Spaß
Die Anlage ist sehr groß, weil die Anlage Makadi Oasis und das Family Resort im Prinzip eins sind. Auch das Hotel Makadi Beach ist direkt am Strand vorgelagert und muß praktisch durchquert werden, wenn man an den Strand dort will. Die Hotelanlagen sind sehr sauber und haben mehrere Restaurant und sind dabei auch sehr familienfreundlich.
Super und kompetente Kinderbetreuung. Absolut kinderfreundliches Personal. Wartezeiten bei der Mittagspizza manchmal etwas lang, dafür schmeckt sie dann umso besser. Restaurant sehr gut bis auf das gegrillte Fleisch auf der Warmhalteplatte (wird manchmal etwas zu zäh). Freundliche und absolut lustige Kellner sowie Köche. Hausriff lädt zum Schnorcheln ein. Strand wird vom Personal regelmäßig kontrolliert und von Abfallresten (Gäste sind manchmal Schweine) befreit. Als Manko finde ich nur, dass sich das Shisha Cafe…