EDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
TOP HOTEL & PERSONAL 5***** von uns
Das Hotel ist durch sein Personal & Sauberkeit einmalig . Von der Ankunft bis zur Abfahrt wird sich rührend um einen gekümmert. Sonderwünsche werden erfüllt, wenn’s möglich ist . Wir haben für Mai schon wieder gebucht & freuen uns schon jetzt! Wir sind beruflich sehr viel in Hotels , aber die Freundlichkeit die wir hier erleben ist nicht zu topen !!!!
Anke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
JAZ Makadi Oasis Resort - jederzeit wieder
Ein total sauberes Hotel. Essen war super, das Servicepersonal war einmalig zuvorkommend. Alle waren total nett, egal ob Gärtner, Putzhilfen oder Bedienungen, Rezeption. Wir würden auf jeden Fall das Hotel nochmal buchen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragende Hotelanlage
Wir waren zum 2. Mal im Oasis und können es nur wärmstens empfehlen. Das Personal ist mehr als zuvorkommend, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Anlage ist gepflegt und wundervoll. Der Strand ist fussläufig in ca. 5 Minuten zu erreichen. Wir haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Endlich wieder ausspannen
Zum sechsten Mal dieses Hotel gewählt und nicht bereut. Einzig das Animationsteam ist zu beanstanden. Das liegt aber im Auge des Betrachters.
Einfach Glücklich (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder schöne Urlaubstage
Ich kenne die gesamte Ferienanlage seit 2014 und der gesamt Eindruck ist immer noch für mich in Top in Ordnung. Die Anlage wird technisch und optisch in Schuss gehalten. Denke auch das sich die verantwortlichen Mitarbeiter sehr viel Mühe gegeben, den Urlaubsgästen ein tolles Urlaubserlebnis und die Erholung zu bieten. Ich persönlich mag den orientalen Baustile des Makadi Oasis und den gepflegten Strand der in der Nähe zur Anlage ist.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Oktober 24
Mülltrennung nur nach außen. Zum Schluss werden alle Eimer in ein Tüte gekippt und zusammen entsorgt. Essen sehr gut. Aber immer das selbe. Themen Restaurant immer ausgebucht.
Chrissi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannter Winterurlaub
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel.Das Preis -Leistungsverhältnis ist gut.Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein,aber sehr schmackhaft.
Atti(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schon 30 mal 14 schöne Tage
Das Makadi Oasis ist ein sehr schömes und gut geführtes Hotel umd entspricht gehobenen ägyptischen Standard. Es hat ca. 30 % Stammgäste und wenn man fragt warum sie alle wiederkommen, sagen alle dasselbe. Das Team schafft es mit seiner Freundlichkeit eine besondere Atmosphäre zu kreieren. Man kommt nicht ins Hotel, sondern nach Hause!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Eine tolle Woche im Jaz Makadi Oasis Resort
Diese Woche war ein absolutes Highlight. Das Personal war so nett und freundlich, das haben wir noch nicht erlebt. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen schmeckt und der Service ist erstklassig. Die Reiseleiter haben ein sehr umfangreiches Wissen über Ägypten. Und alle sprechen ein gutes deutsch. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Wir waren eine Gruppe von 11 Freunde, die sich diesen Urlaub gegönnt haben. Viele von uns waren zum ersten Mal in Ägypten und waren begeistert. Gerne wieder.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumurlaub zum wiederholten Male!
Wir waren bereits des öfteren in diesem Hotel und sind jedes mal wieder begeistert. Es ist alles perfekt, von A bis Z! Einfach nur Traumhaft!!