Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis-Leistung sehr gut - Juni 24
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal (Zimmer, Restaurant , Lobby, Rezeption) war immer sehr bemüht. Das Zimmer war leider etwas klein. Besonders das dritte Bett steht in einer Nische gegenüber der Türe zum Balkon und hier ist die Klimaanlage nicht mehr zu spüren. Aus diesem Grund konnten wir das Bett nicht nutzen und haben zu dritt im Zweierbett geschlafen. Der Balkon ist auch sehr klein gehalten. Die Animation ist sehr gut und deutschsprachig. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt lecker. Die zum…
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub
Wir waren mit unseren zwei Söhnen, Schwiegertöchtern und vier Enkelkinder (1bis 7 Jahre) eine Woche da. Es hat uns sehr gut gefallen. Auch die Kinder waren begeistert. Wir werden wieder hinfliegen und können die Anlage nur weiterempfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage ist top gepflegt. Es gab für unsere Tochter schöne Spielmöglichkeiten. Auch beim Essen ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist stets freundlich und liest jeden Wunsch von den Lippen ab.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Oasis eine Serviceoase von A bis Z
Sehr gutes Resort mit tollen und freundlichen Mitarbeitern.Wir lieben das Oasis und alle sind wie eine große Familie und sehr ans Herz gewachsen.Freuen uns auf Dezember
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das ist Urlaub...
In diesem Hotel ist es möglich, wirklich aus dem Alltag auszusteigen. Das liegt vor allem an den dort tätigen Menschen.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Urlaubshotel
Bestes Personal, grosse Zimmer, sehr schöne Gartenanlage, gute Sauberkeit, gutes Essen (Hygiene punktuell verbesserungsbedürftig), Food-Court am Strand und an den Pools, ausreichend Pool- und Strandliegen, Animation und Informationen verbesserungsbedürftig, abendliche Sonderveranstaltungen teils sehr gut. 2 Kinderspielplätze, Kid-Pools, zeitweise Kinderbetreuung. Zum Strand 5 Minuten Fußweg. Wermutstropfen: Endabrechnung mit fast 8% Aufschlag bei VISA-Kartenzahlung, die angeblich nur in EUR und Dollar möglich sei…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit exzellenter Sauberkeit!
Wir hatten einen entspannten Urlaub und empfehlen das Hotel gerne weiter. Essen war lecker und gut gewürzt. Sehr gutes WLAN in allen Bereichen, sogar am Strand. Cocktails die man auch trinken kann, besonders an der Poolbar. Sehr freundliches Personal, die auch lachen ohne dass gleich Trinkgeld gegeben wird. Es wird immer geputzt, gekehrt, der Garten gepflegt. Bei den Mahlzeiten wird sich immer darum bemüht, Essensreste, die neben dem Buffet fallen, sofort beseitigt werden.
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
War ok, aber wir würden nicht wieder kommen.
Das Personal ist super freundlich und alle legen viel Wert auf Sauberkeit. Die Anlage ist sehr schön und alles ist wie ein kleines Dorf augebaucht. Leider waren zu viel negative Aspekte, deswegen würden wir nicht wieder kommen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Familienhotel.
Sehr saubere, gepflegte Anlage. Das ständiges putzen am Pool und an der Bar ist jedoch übertrieben. Die Reinigungskräfte machen ALLE einen hervorragenden Job! Genauso wie die Mitarbeiter an der Poolbar, Bar, Lobby, Liveguards, Kellner, Küche,.....
Ulli und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne Wiederholungstäter 😉
Wir waren zum siebten Mal in unserem 2. Zuhause im JAZ Makadi Oasis. Dieses Jahr schon im März, Mai/Juni und jetzt im September. Es war wieder ein wunderschöner erholsamer Urlaub bei unseren Freunden oder für uns schon Familie. Wir können dieses Hotel mit seinen so liebenswerten Mitarbeitern guten Gewissens empfehlen.