Die Araber schätzen den Tourismus in ihrem Land nicht. Das rote Meer ist aber wunderschön.
Die Araber am Flughafen und bei den Ausflügen sind sehr aufdringlich mit den Trinkgeldern. Passkontrolle und Zoll treiben die Leute wie Vieh. Einfach widerlich.
Wer Erholung und perfekten Urlaub sucht, ist hier richtig. Das gesamte JAZ-Team ist einfach Spitze. Ob man nur am Pool liegen will, oder gerne Animation hat, für Jeden ist was dabei.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis in der Vorsaison hat uns überzeugt. Wir haben die Ruhe genossen... In der Hauotsaison dürfte es ziemlich eng werden bei der Anzahl der Zimmer....
Die Hotelanlage ist wirklich super, waren als Familie da (2 Erw., Kind 7 Jahre). Die Kinder- Animation war unserer Ansicht nach leider eher etwas für Kleinkinder bis 6 Jahre.
Die Angestellten waren durchweg freundlich und halfen immer gern. Der Aqua Park ist super, Shuttle Bus fährt alle 30 Minuten. Der Strand ist voll geklatscht mit Liegen, aber das Hausriff ist wirklich noch ansehnlich.
Essen war abwechslungsreich und lecker. Auch die Cocktails an der Bar im Lobbybereich waren sehr lecker.
Ein sehr schönes Hotel.Vom Service,Essen alles Perfekt.
Der Zimmerservice ist Super.
Es bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Wir können das Hotel sehr gerne empfehlen.
Der Aufenthalt war sehr schön, bei den Speisen haben wir immer was gefunden. Insbesondere das Kinderbuffet und die Kindertische waren toll, so dass die Erwachsenen in "Ruhe" essen konnten. Die Kellner waren sehr aufmerksam und kinderfreundlich. Die Getränke insbesondere die Cocktails (auch ohne Alkohol) top.Unsere Kids konnten sich in der Anlage nach wenigen Tagen zu Recht finden und sich selbst Getränke oder Pizza bestellen. Der Kidsclub ist abwechslungsreich und war für unsere Kids (8,7,5 u 5) ein Highlight wenn…