Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr nettes ,persönliches Hotel
Sehr nettes und freundliches Hotel in der Makadi bay. Wenn man den richtigen Weg gefunden hat, nur 10 Minuten zum Strand und zur Tauchbasis.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Hotel ist unbedingt zum Weiteremfehlen.
Ein sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Zimmerreinigung zur vollsten Zufriedenheit. Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael und Elke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jaz Makadi Oasis Resort = super für Familien!
Tolles Familienhotel mit schöner Poollandschaft, gutem Essen und sauberen Zimmern. Die Zimmer könnten an der ein oder anderen Stelle eine kleine Aufhübschung vertragen (z. B. Duscharmaturen und Klimaanlage). Fenomenal ist die Freundlickeit und Aufmerksamkeit des gesamten Angestellten - vom Personal am Eingangsbereich bis zu den Damen und Herren, die beim Essen bedienen und die Zimmer reinigen. So etwas tolles haben wir zuvor noch in keinem Hotel in diesem positiven Umfang erlebt!!!!
13.05. - 11.07.262 ERW
Alisa Micela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhafter Urlaub :)
Wunderschönes Hotel in der Nähe vom Strand. Service, Animation und Riff einfach spitze. 👍 Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. 😊 Wir kommen gerne wieder. 🏝️
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut, leider Schwächen im Service der Kellner
Gutes Hotel bei Sauberkeit und Ordnung. Schwäche beim Service der Kellner im Haupt-Restaurant. Gepflegte Gartenanlage.Zimmer TOP.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jaz Makadi Oasis Resort Makadi Bay
Preisleistung unschlagbar !
Sven (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Relax Urlaub. Immer zu empfehlen!!
Sehr schönes, eher ruhiges, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal! TOP! Viele Gäste, die schon öfter hier waren. Gute Atmosphäre!
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub mit Kind! Absolut zu empfehlen!
Sehr sauber und gepflegte Anlage. Zimmer nicht abgewohnt. Toller Service und sehr gutes Essen!
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir können es nur weiter empfehlen,
Wir sind das 8te mal hier und sagen wir sind immer wieder zu Hause . Gleich bei der Ankunft werden wir von unseren Freunden an der Rezeption begrüßt . Das ging dann immer so weiter, beim Essen am Pool und der nette Roomboy der uns jeden Abend wieder ein Lächeln ins Gesicht zauberte . Die ganz Anlage ist einfach perfekt für ein ruhigen und entspannten Urlaub.
Anja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zufrieden
Wir sind das 2. mal dort gewesen, wieder sehr zufrieden, lediglich hat das Essen etwas an Qualität verloren, evtl. sollte mehr Abwechslung der Auswahl der Speisen erfolgen, auch die Anordnung der Speisen sollte mal verändert werden.