Tolles Familienhotel mit schöner Poollandschaft, gutem Essen und sauberen Zimmern. Die Zimmer könnten an der ein oder anderen Stelle eine kleine Aufhübschung vertragen (z. B. Duscharmaturen und Klimaanlage). Fenomenal ist die Freundlickeit und Aufmerksamkeit des gesamten Angestellten - vom Personal am Eingangsbereich bis zu den Damen und Herren, die beim Essen bedienen und die Zimmer reinigen. So etwas tolles haben wir zuvor noch in keinem Hotel in diesem positiven Umfang erlebt!!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhafter Urlaub :)
Wunderschönes Hotel in der Nähe vom Strand.
Service, Animation und Riff einfach spitze. 👍
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. 😊
Wir kommen gerne wieder. 🏝️
Wir sind das 8te mal hier und sagen wir sind immer wieder zu Hause . Gleich bei der Ankunft werden wir von unseren Freunden an der Rezeption begrüßt . Das ging dann immer so weiter, beim Essen am Pool und der nette Roomboy der uns jeden Abend wieder ein Lächeln ins Gesicht zauberte .
Die ganz Anlage ist einfach perfekt für ein ruhigen und entspannten Urlaub.
Wir sind das 2. mal dort gewesen, wieder sehr zufrieden, lediglich hat das Essen etwas an Qualität verloren, evtl. sollte mehr Abwechslung der Auswahl der Speisen erfolgen, auch die Anordnung der Speisen sollte mal verändert werden.